[消息] 蘋果欲發力擴展iPad mini產品線 2014年將迎來Retina版本 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    現在,種種跡象表明,蘋果將在未來不斷擴大iPad mini產品線的產品。上個月,NPD DisplaySearch和Citi Research都曝出消息稱,蘋果將會推出一款使用Retina顯示幕的iPad mini。這周,Digitimes也做出了相類似的預測。

DisplaySearch指出,該個版本的mini將會使用1024x768解析度的顯示幕、搭載A6處理器,其厚度和重量都只有7.2mm和308g。不過,Digitmies指出,Retina版iPad mini將起碼要等到2014年才會推出。

如果以上這些資訊屬實,那將意味著蘋果正計畫進行mini的再設計工程。很顯然,蘋果公司清楚,iPad mini將會是市場中最為重要的產品之一,所以它必須趕在這一產品真正發力之前布好局。

資料來源

愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    Retina是個趨勢,A6也是必然,一切都是早晚而已…
    這個新聞我注意到的只有Timing...可是這個Timing也太Rough了

真正的分析,是不是要佐以市場需求等調查來合理的推測,才算可信呢?

PS. 個人淺見,歡迎高手討論…謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    cooK能不能撐到2014都是問題了

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    cooK能不能撐到2014都是問題了
    Cook表現有不好嗎?我覺得他做得很好,到目前為止我認為蘋果依舊保持業界創新能力。

看看那Mac Pro ...真的是威猛威猛...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    新產品推出的速度變慢
    東西也沒那麼驚奇
    市場被瓜分一大半
    股價慘跌

庫克被換也不是不可能

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    新產品推出的速度變慢
    東西也沒那麼驚奇
    市場被瓜分一大半
    股價慘跌

庫克被換也不是不可能
    那真是辛苦您了

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    會選擇Apple從來都不是因為Cook or Jobs, 是嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    新產品推出的速度變慢
    東西也沒那麼驚奇
    市場被瓜分一大半
    股價慘跌

庫克被換也不是不可能
    我倒是覺得大家對於 Cook 過度檢視
    每樣產品線平均每年都會更新啊,速度不算慢吧,如過每半年就更新一次 MacBook 或是 iPad,大多數人才真的會覺得無所適從,因為才剛買就要更新,而且頻果公司本身也不夠時間製造跳躍式的改變,銷售反而會下跌吧。
    東西的驚奇度倒是見仁見智,比起手機勁敵三爽跟筆電大公司,我覺得蘋果每次的更新都是有突破,而且是蠻完整跟成熟的產品。驚奇感消失我覺得是因為大家習慣了驚奇。
    市場被瓜分這倒是頻果一直以來的痛,永遠被模仿者搶食市場,因為蘋果不玩削價及機海,所以蘋果早就學聰明啦,手機賣得比別人少,但是,錢卻賺得比較多。
    股票的話,我想三星才是跌跌樂大王,會認為蘋果跌最慘,是因為大多數人都跟著媒體起哄。
    所以 Cook 會不會被換掉,也不一定,因為沒有人會知道蘋果的下一步,例如 Scott Forstall 的離開也是很突然。
    此篇文章於 07-17-2013 09:55 被 chungjaijay 編輯。

超熱血的愛用者

問題在沒有引爆趨勢的爆點啊

超熱血的愛用者

引用 作者: chungjaijay 查看文章
    我想三星才是跌跌樂大王,會認為蘋果跌最慘,是因為大多數人都跟著媒體起哄。
    錯了....內含酒餓共治的紅茶...今年的目標是92元....這才叫慘
    此篇文章於 07-17-2013 10:34 被 think4 編輯。

相似的主題

1. [消息] 與Intel的七年之癢,蘋果Mac產品線未來或使用自家晶片
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 11-07-2012, 21:25
  2. [消息] 從Retina MBP發佈分析蘋果筆記本未來的發展策略
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 09:26
  3. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 03-08-2012, 02:37
  4. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  5. 蘋果這十年來的經典產品影片分享
    由arshowlaw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2011, 14:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章