[求助] mac 和 Parallels Desktop 8 共用 USB 的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    daniel35 的頭像

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我想詢問,當我插入USB的時候,系統會問我USB要使用在mac或者Parallels Desktop,假設我選擇mac,

使用完畢後移除USB,下一次要使用在Parallels Desktop,必須換另一個USB插槽,原先的插槽會固定給mac使用。

請問這樣的問題有辦法解決嘛? 謝謝。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    是喔...

pd7 預設是如果你選擇使用MAC的話
    下次插入同一槽他又會出現詢問
    如果你選擇VM的話 拔掉在插就不會選擇 必須在上方功能列中的USB選擇上釋放掉VM使用

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    偏好設定的「USB」

有個「固定分配」列表
    你可以將裡面的記憶裝置刪除

我沒聽說過USB port鎖定
    可能是裝置被記憶了

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    我也沒有發生過樓主的情況,我是使用8的版本,每一次他都會詢問我要給哪一邊使用。

daniel35 的頭像

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    原來要釋放掉,謝謝回答。

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    是喔...

pd7 預設是如果你選擇使用MAC的話
    下次插入同一槽他又會出現詢問
    如果你選擇VM的話 拔掉在插就不會選擇 必須在上方功能列中的USB選擇上釋放掉VM使用

相似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 10-28-2013, 00:45
  2. [求助] parallels安裝了win 8 無法與mac共用桌面
    由rick6382論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-03-2013, 02:25
  3. [已解決] 關於Mac 版 Parallels Desktop 8升級疑問?
    由rickwu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 09-30-2012, 23:31
  4. [Parallels Desktop] 當你的 Mac Parallels Desktop 8 出現 430 錯誤並無法啟動虛擬器
    由chungjaijay論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2012, 15:22
  5. [已解決] Windows 8 的 IE10 在 Parallels Desktop 8 下中文字形破碎
    由shinyblue論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 09-09-2012, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端