[消息] 開發者網站原來是被入侵 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    原來是被駭了~
    才想說奇怪? 我的這個Apple ID根本就沒有對外公開給朋友!! (只有家人才知道)
    怎麼突然幾天前開始會收到垃圾公司發送的垃圾訊息!!??
    看來Apple得開始正視這個問題~希望iOS7能加入垃圾訊息過濾功能!!
    目前iOS6的設定方式(從通知去設僅顯示聯絡人送來的訊息), 該還是得要再去訊息中去手動砍掉這些訊息吧!?
    不然到時候也是一大堆垃圾訊息在裡頭!!

新生報到

註冊日期:09-06-2011
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機立刻加入黑名單 iOS7好用在這

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    最近也有收到欸 同一則
    只好把Email接收iMassage先關起來了 =_=

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: zpas5103 查看文章
    手機立刻加入黑名單 iOS7好用在這
    沒用
    他會一直變換註冊 iMessage email

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我收到的是悍將三國
    關公的還沒收到

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 12
    我也有收到關公的簡訊
    另外我還接到電話 我都沒有接
    看到電話就覺得很奇怪 他不是號碼
    是信箱的號碼打來
    信箱號碼為linjiuayuable*gmail.com利用FaceTime撥打

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    雖說不一定有關聯,但大家的iMessage也是這幾天才被炸的,真的太過恰巧了...

Apple隱瞞還好,最怕是它自己也不知道被黑範圍有多廣...

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    我昨晚也收到關公的簡訊,還一頭霧水呢!原來…
    不是開發者,沒在用imassage ,只是曾開通過,也被駭
    不曉得有多少個人資被洩漏了
    此篇文章於 07-22-2013 17:13 被 meimlml 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也有收到那個垃圾簡訊,iPhone4S 有覺得很平常,納悶我的 iPad2 WiFi 版為什麼會收到簡訊

小阿 的頭像

新生報到

註冊日期:07-19-2013
    謝謝你: 1
    性好我沒被侵入

相似的主題

1. [討論] APPLE官網也被廣告入侵???
    由foxmuder論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2013, 14:02
  2. [消息] 全世界的開發者都一直盯著WWDC的官方網站,因為...
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 04-08-2013, 17:58
  3. [分享] 網路插頭都打好才發現網路不通, 原來線位打錯!但是沒關係~
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 10
    最後發表: 09-04-2011, 02:08
  4. [公告] 請軟體開發者加入開發者群組
    由Hiraku論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-24-2011, 13:16
  5. [公告] 網站被駭客入侵
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 50
    最後發表: 10-12-2010, 15:56

發文規則