[消息] 萬一還是4吋螢幕 i5S恐短命 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 46 條

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝

新生報到

註冊日期:03-13-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    非常同意你的看法...

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    非常同意+1 大家再怎樣嫌棄眼紅別人家螢幕大 , 大部分人還是會買一隻iphone

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    等你們老花時,就知道了
    我是覺得都出啦,要買大的小的可以

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: peteryen712001 查看文章
    等你們老花時,就知道了
    Sorry我爸有老花眼好幾年了,可是他也沒嫌過Iphone4s字太小
    我倒覺得大不大不是重點
    口袋要放得下、不當機、功能方便使用才是重點
    難不成出門要扛一台50吋手機出門

熱血的愛用者

伯父還沒真正老花,可能40多吧,他的iphone應該只是拿來打電話,或許可以問問他如果iphone改大一點
    意願如何?
    我是希望iphone出大一點的,原本的4“不需要停。讓客戶多點選擇而已

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    等你們老花時,就知道了
    iPHONE有一個功能可以放大文字喔

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    這種問題是蘋果該擔心的,分析師多慮了,真要在意,就建議自己公司趕快放空蘋果股票阿。此外我不覺得賣的不好,網上不少買不到的文章,感覺是廠商不敢進,怕突然新機發表會賠錢。

熱血的愛用者

謝謝您的告知,但有很多不能放大,如電話號碼,fb訊息等等,我是還有一支5“的安卓啦,但是憑良心就是用不慣

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    等你們老花時,就知道了
    您說到重點了!
    就想不透為什麼一堆人執意螢幕一定要大的或小的,就出兩種規格就好了咩!
    這不就皆大歡喜了。

相似的主題

1. [消息] 下一代iPad mini將會是怎樣? 提升螢幕還是全輕量化?
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-23-2012, 22:04
  2. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  3. [待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎?
    由JackChen11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-06-2012, 10:33
  4. [消息] 新一代4吋螢幕iPhone的畫面可能就是這樣
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2012, 00:29
  5. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端