[消息] 萬一還是4吋螢幕 i5S恐短命 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 46 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: peteryen712001 查看文章
    謝謝您的告知,但有很多不能放大,如電話號碼,fb訊息等等,我是還有一支5“的安卓啦,但是憑良心就是用不慣
    設定 > 一般 > 輔助使用 > 縮放

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: Clyde0530 查看文章
    iTune還能教得懂老人家也很厲害了!
    像我是教到乾脆直接幫父母改還比較快 0.0
    我是沒幫他改什麼
    只教他最基本的而已XDD

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    首先,app解析度的問題我已經懶得題了。
    再來,家父3x年次的,上FB或收mail必用4s,就是不用iPad。

不過我也承認,看影片他愛用iPad。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    =_=在大中交通運輸上猛然看到有人對著七吋或是十吋的平板講電話(也許那是手機只是我是井底之蛙)的時候真的覺得他滿像神經病的!

愛用者

註冊日期:11-17-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    不能同意你更多!!! 小弟似乎也有輕微老花,一直覺得我4S的字真的小了點..... 大小都出是最好!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    給客戶多一種選擇其實也不錯
    大小都出不就好啦
    改大螢幕真的會難媽
    No~

新生報到

註冊日期:07-21-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每個人都有不同的喜好 使用手機也有不同的用途 要是說大螢幕就賣得好 那全部廠商都做大螢幕後 喜歡小尺寸的人該怎麼辦?覺得小尺寸使用較方便的人怎麼辦? 這種分析根本沒意義

jacko320 的頭像

愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說實在個人也覺得的大一點真的很好
    一樣也能放口袋

現在拿IPHONE
    純粹只是覺得系統用慣了

新生報到

註冊日期:12-11-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    個人覺得螢幕大小就是iphone的特色
    改大不如拿平板= =

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    有些人為了反對而反對,為了護航而護航,等到哪天蘋果出五吋六吋螢幕了,還不是閉嘴照買。

淺談,從OS3.12用到現在,縱觀來看蘋果在手機的確曾巔峰過,但這一年下來,一直以來鐵齒的我也不得不承認在緩走下坡了,既然都喜愛蘋果,誰不期待它再次飛翔? 當初死守3.5吋螢幕的人還不是買了4吋的iPhone5,就是因為相信這品牌 才不會去多加遲疑地購買 .

相似的主題

1. [消息] 下一代iPad mini將會是怎樣? 提升螢幕還是全輕量化?
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-23-2012, 22:04
  2. [求助] MBP-R 15吋 可以把螢幕關起來只顯示外接螢幕嗎?
    由jhhlyden論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-10-2012, 21:42
  3. [待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎?
    由JackChen11論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 06-06-2012, 10:33
  4. [消息] 新一代4吋螢幕iPhone的畫面可能就是這樣
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2012, 00:29
  5. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端