[教學] KKBOX全新改版「一點聆」功能以及提供高音質檔案 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

海盜船長

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 106個感謝
    mac版在哪裡呀??怎麼都找不到><

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wxes9050933002 查看文章
    mac版在哪裡呀??怎麼都找不到><
    你去官網下載最新版了嗎?

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    而且新版 KKBOX 4.6.36 還可以點選 (雙擊)歌詞,重複你想要聽的部分~
    此篇文章於 07-30-2013 21:20 被 WU GGG 編輯。

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你去官網下載最新版了嗎?
    嗯嗯下載了!!不過我找不到一點聆的地方耶><

海盜船長

引用 作者: wxes9050933002 查看文章
    嗯嗯下載了!!不過我找不到一點聆的地方耶><
    我找到了xdd他在首頁那邊哈哈!!謝謝吉米大大~

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我能借版問問題嗎
    我想問一下kkbox裡
    有些歌手專輯收錄不完全
    (有專輯,但未收錄全部的歌曲)
    有的只有其中幾首
    有人知道為什麼嗎?
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jry888 查看文章
    我能借版問問題嗎
    我想問一下kkbox裡
    有些歌手專輯收錄不完全
    (有專輯,但未收錄全部的歌曲)
    有的只有其中幾首
    有人知道為什麼嗎?
    謝謝

版權問題

如詞曲版權擁有者不同意授權

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    澳洲不能用(難過

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: amber_5416 查看文章
    澳洲不能用(難過
    請台灣的家人幫你開通即可

相似的主題

1. [求助] finder側邊欄內「音樂」「圖片」「影片」改路徑
    由dino49論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2012, 21:16
  2. 回覆: 3
    最後發表: 07-01-2012, 22:11
  3. [求助] iphone聽kkbox的華語一點聆有問題~
    由wpliao論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 2
    最後發表: 01-10-2010, 16:04
  4. 回覆: 1
    最後發表: 11-09-2007, 00:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端