[已解決] k3859618 報告的文章 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    看起來只是單純版主不喜歡這個人的言論而已, 因為不合你意, 所以就找一個言語粗俗的理由封殺嗎?何必呢

超熱血的愛用者

引用 作者: ijack4 查看文章
    看起來只是單純版主不喜歡這個人的言論而已, 因為不合你意, 所以就找一個言語粗俗的理由封殺嗎?何必呢
    這是兩回事,如果你檢舉別人後被說是因為不合你意,你會做何感想,這樣檢舉的作用何在?

我個人也覺得就算用的不是原廠線,iPhone4也不能這麼容易漏電。
    但這個人的發言很明顯的有帶髒字,我不希望這裡變成一個雜亂粗俗以及一堆工讀生的論壇。
    此篇文章於 07-30-2013 00:04 被 k3859618 編輯。

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    這是兩回事,如果你檢舉別人後被說是因為不合你意,你會做何感想,這樣檢舉的作用何在?

我個人也覺得就算用的不是原廠線,iPhone4也不能這麼容易漏電。
    但這個人的發言很明顯的有帶髒字,我不希望這裡變成一個雜亂粗俗以及一堆工讀生的論壇。
    我想檢舉的作用在降低謾罵、人身攻擊等不當言論.

但原po評論的對象是一支手機...況且明顯的髒字? 難不成是"屎"字嗎?

不可否認的是原po有可能是工讀生, 但除非你要把這裏變成私人論壇, 禁止疑似工讀生及閒雜人等進入

就像德國要證明日耳曼血統的優越及純正

不然你就只能尊重對方的言論, 然後自己選擇無視它, 或者用這裏強大的加入黑名單工具

超熱血的愛用者

引用 作者: ijack4 查看文章
    我想檢舉的作用在降低謾罵、人身攻擊等不當言論.

但原po評論的對象是一支手機...況且明顯的髒字? 難不成是"屎"字嗎?

不可否認的是原po有可能是工讀生, 但除非你要把這裏變成私人論壇, 禁止疑似工讀生及閒雜人等進入

就像德國要證明日耳曼血統的優越及純正

不然你就只能尊重對方的言論, 然後自己選擇無視它, 或者用這裏強大的加入黑名單工具
    正因為不是私人論壇所以才會需要共同的制度,檢舉的作用絕對不只有降低謾罵與人身攻擊
    如果這件事能拿德國來比喻,那我能不能說世界不要有法律,所有人犯錯都要原諒,不用付任何代價
    再被你說下去這論壇根本就不需要"檢舉"了

相似的主題

1. [已解決] k3859618 報告的文章
    由k3859618論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-30-2013, 13:31
  2. [已解決] k3859618 報告的文章
    由k3859618論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2013, 13:15
  3. [已解決] jacky_hain 報告的文章
    由jacky_hain論壇中建議提報區