[消息] iOS 7 Beta 4 is update - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 130 條
    Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375258628.241670.jpg
瀏覽次數: 585
文件大小:  49.6 KB
    鎖屏的熱點.....只剩一點點地方
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375258656.618450.jpg
瀏覽次數: 610
文件大小:  85.4 KB
    然後變淺藍色~

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    請問天氣可以顯示在通知中心嗎?

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大我想知道為什麼我通知中新拉下來沒有呈現半透明卻整塊黑的我看版上大大們都有呈現半透明,我的是iphone4s附件 67038
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375292267.277750.jpg
瀏覽次數: 399
文件大小:  45.0 KB
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375292278.298592.jpg
瀏覽次數: 396
文件大小:  69.9 KB

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思補個圖
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375292469.359106.jpg
瀏覽次數: 427
文件大小:  49.2 KB

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    我朋友的 4S 也是全黑的
    但 4 卻會有點透明,但沒有毛玻璃效果
    我覺得是 4S 把比較明顯的特效留下來
    其他為了省效能刪掉了吧
    4 連立體桌布效果都沒有耶....

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    所以天氣在通知中心只有文字,沒有圖案顯示就是嗎?
    此篇文章於 08-01-2013 10:51 被 liao08 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: scott790821 查看文章
    不好意思補個圖
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375292469.359106.jpg
瀏覽次數: 427
文件大小:  49.2 KB
    您好,請問一下您這畫面的天氣資訊是如何讓它顯示的呢?
    我的只有日期,沒有天氣
    謝謝
    此篇文章於 08-01-2013 10:54 被 jry888 編輯。 原因: 打錯字

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375325751.184185.jpg
瀏覽次數: 358
文件大小:  36.4 KB我只有這樣

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: scott790821 查看文章
    各位大大我想知道為什麼我通知中新拉下來沒有呈現半透明卻整塊黑的我看版上大大們都有呈現半透明,我的是iphone4s
    如果控制、通知中心不是半透明的,請確認您的設定>>輔助使用>>增加對比>>是開著還是關的 如果是開著的話 就不會有半透明的效果喔!
    此篇文章於 08-01-2013 11:51 被 zhuren 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    您好,請問一下您這畫面的天氣資訊是如何讓它顯示的呢?
    我的只有日期,沒有天氣
    謝謝
    1. 要在通知中心顯示天氣資訊要到設定把天氣的定位打開

2. iPad4的通知中心也可以顯示天氣資訊, 附圖供參考

相似的主題

1. [求助] ios 7 beta 更新後軟體..
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2013, 14:43
  2. [消息] iOS 7 beta實裝iPhone4後使用心得感想
    由mr60804論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 06-28-2013, 14:25
  3. [待確認] iOS 6 Beta 1 會在 7 月 17 日過期!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-15-2012, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端