[求助] iPhone 5 "個人熱點"會消失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    iPhone 5 個人熱點的選像會消失,我以嘗試過韌體重刷都沒有用。

重置網路一開始有用,可是過沒2~3天就又會發生。

我知道個人熱點有時候跑到一般>行動網路>個人熱點。
    可是就會跑出這個圖案,然後重置網路後又可以用。 可是2~3天又發生,重置網路之後行動數據裡面又會被更改。

iPhone 5版本是 6.1.3 無JB

我一開始以為是台灣大哥大問題,可是我的iPhone4s是不會發生。
    所以我想應該不是電信問題,會不會是硬體方面問題呢?

請大家幫我解答,謝謝。

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    真的都沒有人知道或是也有相同情況嗎?

我去門市問過了,他們也不知道,送修要3-5天。
    我該送修嗎?

相似的主題

1. [求助] iPhone 4S 個人熱點密碼消失、wifi打不開
    由tt42916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 06-28-2013, 20:25
  2. [求助] iphone 4S 個人熱點消失
    由kimmy chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-30-2012, 15:21
  3. [求助] iTunes "光碟備份" 選項整個消失了啦..>"<
    由sycamsycam論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-26-2012, 23:04
  4. [求助] 剛發現我的手機沒有"熱點"這個項目...
    由panciny論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 02-03-2012, 14:58
  5. 回覆: 22
    最後發表: 12-23-2009, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端