[求助] IPAD MINI工具列消失? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Dear all:
    請教一下我目前使用的是Ipad Mini 4G with IOS6.0.0.2 JB
    日前安裝了AUXO後,現在主功能表按兩下會出現的下方工具列居然消失了
    移除AUXO後還是一樣,再重新安裝AUXO也是沒改善...
    重開機後會暫時可以用,但是大概一次以後就又消失了**
    如圖片中下方所示,正常點兩下是要有運行中程式的圖示
    但是~~它們都回不去了 = =
    麻煩高手幫忙一下~感恩

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    可能是你沒執行過任何軟體(直到你清理後臺後)

順帶一題:「請爬文」

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    下方的並不叫做工具列
    正確名稱是''多工列''
    當你了解多工列的用途自然你的問題就解決了

還是你指的是往左滑那些開關?
    此篇文章於 08-01-2013 13:13 被 adonis0602 編輯。

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原來那叫多工列,問題是我有執行很多程式喔,如果說我沒執行任何程式還po這文當然是白木,麻煩高手幫幫忙吧^_^

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    版主,我認為你用個影片給大家看會比較好,只有照片大家根本看不出原因阿

相似的主題

1. [求助] iPad 裡的網頁編輯,沒有工具列?
    由Leean-TG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2013, 14:55
  2. 回覆: 4
    最後發表: 02-01-2013, 10:37
  3. [待確認] 網頁上方的用戶控制台等工具列,在某些頁面會消失?
    由mouseface99論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-31-2012, 13:10
  4. [求助] 我的工具列消失了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    由qjajakah123論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 02-29-2012, 23:17
  5. [求助] 多工列消失了 ....
    由ru33366論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-14-2011, 19:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端