[消息] 蘋果有多細心?帶你一窺九個你可能忽略的貼心小設計 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    3. 虛擬反光效果:
    操作iPhone音樂應用程式時,聲音控制滑桿上的小圓盤呈現金屬光澤,甚至有明暗光影效果,如同真實材料一般。若用戶改變持握手機角度,此效果更會隨之改變。

這個也太...仔細了,轉手機還真的會有反光效果

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    我好好奇那個隱藏磁鐵的正確位子在哪裡⋯⋯

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: ubaby0121 查看文章
    我好好奇那個隱藏磁鐵的正確位子在哪裡⋯⋯
    沒有實際的位置噢!因為以前iMac那片大玻璃的邊邊是用磁鐵牢牢吸住的!所以也順便成為了一個貼心小設計XD

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    2. 呼吸燈:
    位於筆電前方機殻外緣,當螢幕闔上且系統進入睡眠模式,此燈便會閃爍發亮,韻律十足,如同呼吸一般。這顆會「呼吸」的LED燈,乃Apple自2002年起的專利,能讓機器如真人般「活著」。

2012年的MACBOOK AIR 也有嗎?

5. 輕鬆開啟系統功能:
    使用筆電時,用戶只消出根手指推開螢幕,系統因感應螢幕動態,便會自行啟動。新機型的啓動速度可能稍慢,但耐心等候絕對值得。

這我不會用** 是指關機還是待機情況 ?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    Air並沒有呼吸燈。

剛加入我們

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    ssd的幾種都沒有休眠燈,也不需要!

相似的主題

1. [消息] 蘋果今年三四月可能會帶來iPad mini設計的大號平板
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2013, 10:24
  2. [分享] 多珍惜那些還願意關心你、責罵你的人
    由吉米丘論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 00:00
  3. [分享] 《 熊寶貝 》APPLE TV3 有蘋果的你,能不來一台嗎?
    由azzxstw論壇中AppleTV 專區
    回覆: 78
    最後發表: 05-17-2012, 21:51
  4. [教學] 佛來心~~查詢你的蘋果可否全jb
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2010, 23:49
  5. [求助] 可以推薦一下台北的蘋果電腦維修中心嗎?
    由Evans孟論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 04-30-2010, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端