[教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 47 條
    nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: alan_ebdog 查看文章
    吉米大大您好:

在拜讀了"吉米教你發揮Airplay喇叭的極致"後...

我嘗試要照您所教學的方法去進行電腦以及之前在惡魔島上買的B&W飛船的Airply同時播放音樂..但飛船本身並沒辦法
    直接透過無線方式進行..因此我外接一個前一陣子的寶藏TuneBox..想要在沒開電腦的時候也可以透過iphone4S進行AirPlay..

但當我使用Airfoil要進行KKbox的播放時.同時要讓電腦本身跟飛船一起發出音樂.但.飛船就是比電腦發出的音樂聲慢了半秒...
    一開始我以為是KKBOX的問題..因此我將Airfoil改成由Itunes播放音樂..結果還是一樣.

因此我做第二個懷疑是TuneBox造成的問題..因此我關掉Airfoil改由Itunes直接進行
    Airplay..並且一樣開啓電腦跟飛船一起放音樂的方式..結果居然就同步音樂聲..不再延遲半秒的問題了..
    因此我覺得似乎又不是TuneBox的問題..這整個過程當中我唯一跟您教學文不一樣的是我要下載Airfoil他
    有免費版本可以下載..尚未花25美元去購買..難道跟這個會有關係嗎??..

另外第二個重點來了..教學文當中也有教學使用Iphone當主體利用Airfoil speakers進行多個喇叭的Airplay播放..
    因此我也照著教學文想要讓電腦跟飛船都能夠受到iphone的控制用Airplay的方式同時播放音樂..結果還是一樣的問
    題..而且延遲的時間大概又多了半秒..煩請吉米大大幫忙解惑...感恩..^^
    您好,關於您所發現的狀況,我們已經了解!! 會協同軟體工程人員改進~~
    預計將在下次軟體更的時候改善。

謝謝

NEXUM

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nexum 查看文章
    您好,關於您所發現的狀況,我們已經了解!! 會協同軟體工程人員改進~~
    預計將在下次軟體更的時候改善。

謝謝

NEXUM
    太好了,再麻煩囉

rickycat1520 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    看了真是心動!!~~小皮包又要變薄了!!~~

哈哈!!~~

新生報到

註冊日期:07-31-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太酷拉 馬上試試看

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    這樣玩喇吧真的太酷了~我要一次把它買齊!

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    所以請問android 能將音樂透過 mbp 再airplay 出來嗎?

新生報到

註冊日期:10-05-2009
    請問TUNEBOX會延遲這個問題有解決了嗎@@?
    此篇文章於 12-24-2014 22:40 被 boking001 編輯。 原因: 打錯= =

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: freeprison 查看文章
    所以請問android 能將音樂透過 mbp 再airplay 出來嗎?
    目前我所知道的還沒有類似的玩法

引用 作者: boking001 查看文章
    請問TUNEBOX會延遲這個問題有解決了嗎@@?
    影片播放透過AirPlay一定會跟視訊與音訊的延遲,除非搭配播放軟體例如AirFoil的播放軟體,透過軟體與AirPlay的互動,來達成影片播放不延遲

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 14
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    我整理一下Airfoil,

Airfoil: 串䏈所有AirPlay Speaker的軟體,裝在Mac/PC上。
    Reemote for Airfoil: 可以讓iDevice遠端控制PC/MAC端的Airfoil,所以server要裝在Airfoil那一端,Client要裝在iDevice,才可以遠控。

Airfoil Speaker: 可以讓PC/MAC/iDevices變成一個網路上的AirPlay喇叭,更甚可以轉播到PC/MAC/iDevices有連接的任何Speaker。

註: 用Airfoil Speaker轉播到別的喇叭,有個缺點,就是無法直接控制另一個喇叭上面的音量,只能控㓡Airfoil Speaker要傳出去的音量,也就是說,就算你在控制端(比如手機)轉到最大聲,最後面的喇叭本身還要去調整,才能夠轉到你要的音量。

註二: iTunes可以用Remote來遠控要播放的歌,這樣一來,音樂全操控在手中。
    此篇文章於 12-28-2014 01:19 被 jaychang85 編輯。 原因: 修詞

新生報到

註冊日期:10-05-2009
    影片播放透過AirPlay一定會跟視訊與音訊的延遲,除非搭配播放軟體例如AirFoil的播放軟體,透過軟體與AirPlay的互動,來達成影片播放不延遲

拍謝....我表達錯誤了 我的意思是說 我有一組zipp還有一個接apple tv的音響 想說多接一組tunebox 聲音是都有出來 但是接tunebox的聲音有延遲 其他接zipp跟apple tv的聲音有同步
    此篇文章於 12-29-2014 12:05 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [教學] 吉米教你怎麼製作私有dropbox
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 34
    最後發表: 12-20-2016, 01:21
  2. [討論] 光世代 100M/10M 如何發揮極致效能
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 37
    最後發表: 02-24-2015, 21:50
  3. [教學] 吉米教你用AirPlay的鏡像輸出 Mirror Out
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 45
    最後發表: 08-26-2014, 13:27
  4. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iTunes 軟體教學區
    回覆: 213
    最後發表: 11-16-2013, 09:21
  5. 吉米用影片教你怎麼申請免費的iTunes商店帳號
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 210
    最後發表: 06-27-2012, 16:18

發文規則