[求助] Iphone4沒有同步,又回復到舊的備份!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位神人 請幫幫我 小弟我拿Iphone4

無JB 因為有些重要照片想救回

因為本人手機插上電腦無同步的習慣,之後又因為某些原因回復到更之前的備份

那我那些新的照片還可以救回來嗎?? 拜託神人教教我

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    沒辦法了吧

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    很抱歉 回不去了。

只能跟你講下次記得備份了

相似的主題

1. [求助] 救命阿!!!! IPHONE4 備份 沒辦法回復到 IP5
    由joo6009論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-27-2012, 03:35
  2. [求助] 備份可以回復到不同的裝置嗎? (iPhone4和4S)
    由mchotfunk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-02-2012, 16:42
  3. [求助] iPhone4無法同步、備份,以及從備份回復
    由nana751126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 08:50
  4. [討論] 把Iphone3G的備份回復到iphone4上是否真的會有問題?
    由superapple2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-31-2010, 01:56
  5. [求助] JB後再重刷,卻跟剛出廠的狀態不同?(沒有從備份回復)
    由missingkid論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2010, 21:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端