[求助] iphone5超級燙+超級耗電 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你還是換回傳統手機好了
    你不適合這樣產品

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    建議PO文大,可以原封不動地把整篇文章PO到01,

我相信那邊會比較多"溫暖"

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    我iPhone 5也是超燙,不過我是開分享+玩網路遊戲+聽KKBOX+背景下載電影...我是不是太操它了 哈哈

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    你發表的問題 不夠明白~~什麼叫做"簡單的遊戲" 這種定義會因人而異~無法給你正確的答案!!
    耗電量~又要實際測試才能夠了解是不是哪裡有問題?因為定位不知道你有沒有關~以及你音量多少~螢幕多亮~有無使用自動收取郵件?
    又或者通知中心有沒有全關?WIFI或Bluetooth~和Siri以及ios版本
    如果你全開~又在看影片~你手機不耗電也很詭異吧?

我的第一隻智慧型手機 就是Iphone5 用得很順 上班到下班電量一天一定夠!!(除非你上班可以猛玩遊戲猛用手機囧...)

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我支持版主,我不知道回覆的朋友是運氣好,沒遇到這樣的問題,
    還是並不是用iPhone 5,不明白為何要這樣酸版主,
    我之前用i4,沒這個問題,
    現在用i5s,真的很耗電也就算了,
    機身又很燙,很怕就這樣掛惹...
    我也很想知道為什麼,
    它發燙的時機根本不一定,
    有時只是上fb,傳傳賴也好燙...

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的I5上禮拜突然電吃超兇的待機12小時就沒電了 可能被我超壞了 去送修換我一之跟新的沒兩樣手機 有問題就送修吧

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 關聖帝君 查看文章

第一次買手機 就有點失落 唉= ="
    原來是第一次買手機呀?建議可以從Nokia的3310開始使用,一定能讓你對手機使用感更滿意的

蕃薯 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 關聖帝君 查看文章
    我iphone5玩個簡單的遊戲 背後就開始發熱了 看影片更是嚴重 不到10分中 整個就燙到你無法感受 我有用3G

然後耗電 更是扯 扯到不能再扯 原本9%的電力 過一分鐘便7%還6% 未免也太扯了一點 我多功能切換沒事都有關掉 燙到不能再燙 超嚴重的!

各位有何妙招? 長長發燙 對手機也會有損害吧 但是太扯了吧?

對了 送給原來的電信(我遠傳)修手機 要注意甚麼事項?

各位有何妙招 不知道是我手機壞掉還是怎樣

還有一件事情 我看YOUTUBE都會模糊 不知道又怎樣了 我有查過 用3G看YOUTUBE都會模糊= =?很想說 有點爛...

第一次買手機 就有點失落 唉= ="
    iphone真的很爛.趕快換手機吧!
    也不知道為什麼.iphone這麼爛.其他手機大廠都要跟著iphone走
    再來一定很多大廠會推出指紋辨識系統
    然後想想第一台智慧型手機是誰
    第一台平板電腦是誰
    你就會發現apple真的很爛.只是大家都跟著學他

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: MILK0918 查看文章
    我支持版主,我不知道回覆的朋友是運氣好,沒遇到這樣的問題,
    還是並不是用iPhone 5,不明白為何要這樣酸版主,
    我之前用i4,沒這個問題,
    現在用i5s,真的很耗電也就算了,
    機身又很燙,很怕就這樣掛惹...
    我也很想知道為什麼,
    它發燙的時機根本不一定,
    有時只是上fb,傳傳賴也好燙...
    看看這篇某君對人家的回應是什麼態度,你會發現他被酸只是剛好而已!
    http://iPhone4.TW/forums/showthread.php?t=206306

真的誠心建議換支3310,絕大部份問題都能迎刃而解!而且貪食蛇應該算是簡單的遊戲!
    此篇文章於 11-07-2013 03:12 被 jacky_hain 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    改用via tube 影片就是高解析的劃質

相似的主題

1. [遊戲玩具] 超好玩本壘打超級巨星遊戲程式HomeRun SuperStars App
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2012, 03:10
  2. 回覆: 2
    最後發表: 12-31-2009, 09:57
  3. 一件超級超級奇怪的事
    由flower6884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2009, 17:50
  4. [求助] 大大們的3G會超級耗電嗎???
    由be97531論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-02-2009, 14:01
  5. BSD安裝超級超級慢?大家會這樣嗎?
    由maybe0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2008, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端