[求助] iphone5超級燙+超級耗電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我iphone5玩個簡單的遊戲 背後就開始發熱了 看影片更是嚴重 不到10分中 整個就燙到你無法感受 我有用3G

然後耗電 更是扯 扯到不能再扯 原本9%的電力 過一分鐘便7%還6% 未免也太扯了一點 我多功能切換沒事都有關掉 燙到不能再燙 超嚴重的!

各位有何妙招? 長長發燙 對手機也會有損害吧 但是太扯了吧?

對了 送給原來的電信(我遠傳)修手機 要注意甚麼事項?

各位有何妙招 不知道是我手機壞掉還是怎樣

還有一件事情 我看YOUTUBE都會模糊 不知道又怎樣了 我有查過 用3G看YOUTUBE都會模糊= =?很想說 有點爛...

第一次買手機 就有點失落 唉= ="

evo2282 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看影片或玩遊戲開著3G使用上一分鐘耗個1~2%電是正常的…
    用3G看YouTube 影片會模糊也是正常的,這是因為唉鳳本身的問題,它在你要看YouTube 的時候應該會提示你要看高清的話要在wifi的環境下看才會清晰!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: evo2282 查看文章
    用3G看YouTube 影片會模糊也是正常的
    這不是 iPhone 的問題,而是 YouTube 在傳送影像資料時,會判斷你的頻寬而作出適當的更改!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: 關聖帝君 查看文章
    我iphone5玩個簡單的遊戲 背後就開始發熱了 看影片更是嚴重 不到10分中 整個就燙到你無法感受 我有用3G

然後耗電 更是扯 扯到不能再扯 原本9%的電力 過一分鐘便7%還6% 未免也太扯了一點 我多功能切換沒事都有關掉 燙到不能再燙 超嚴重的!

各位有何妙招? 長長發燙 對手機也會有損害吧 但是太扯了吧?

對了 送給原來的電信(我遠傳)修手機 要注意甚麼事項?

各位有何妙招 不知道是我手機壞掉還是怎樣

還有一件事情 我看YOUTUBE都會模糊 不知道又怎樣了 我有查過 用3G看YOUTUBE都會模糊= =?很想說 有點爛...

第一次買手機 就有點失落 唉= ="
    那你換 Android 的系統吧,iPhone 不適合閣下 "第一次買手機 就有點失落"!多買幾次,多增加點失落感後,再來用 iPhone 吧!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    用3G網路看YOUTUBE確實會依平寬調整解析度~
    不然就要用SAFARI直接看,這樣就比較不會影響!可是會很LAG!緩衝要一段時間!

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我的也很燙 尤其是白豆腐

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    從這超級問題 超級ID 超級文筆 看來這是..

扯到不能再扯的超級屁孩?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    玩遊戲本來就很耗電,因為耗電所以也會發燙,加上你用3g自然更燙
    哪裡不正常了?

youtube畫質也不是iphone的問題
    你完全搞錯

你的問題不管用哪隻手機都一樣
    跟iphone無關
    如果不相信就拿其他手機來玩看看
    此篇文章於 08-04-2013 18:22 被 adonis0602 編輯。

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    強烈建議你趕快換安卓系統,它據說實在好到不行,但我是從沒買過耶!

這10年來我一直是蘋果迷!從iPhone2到3Gs,4s到現在的5每一隻都還在服役,

很多人說蘋果售機不能換電池,很爛耶!但我是一顆電池也沒換過!真奇怪!

i5被你說得又耗電又怎樣的? 很奇怪!我的是ios7 BETA4版的,滑順到不行。

可能 iphone不適合你用,趕緊換吧!

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: jiaun2001 查看文章
    強烈建議你趕快換安卓系統,它據說實在好到不行,但我是從沒買過耶!

這10年來我一直是蘋果迷!從iPhone2到3Gs,4s到現在的5每一隻都還在服役,

很多人說蘋果售機不能換電池,很爛耶!但我是一顆電池也沒換過!真奇怪!

i5被你說得又耗電又怎樣的? 很奇怪!我的是ios7 BETA4版的,滑順到不行。

可能 iphone不適合你用,趕緊換吧!
    XD,嘲度滿點啊,很嘲,非常嘲~~
    是我也會這麼回答…

相似的主題

1. [遊戲玩具] 超好玩本壘打超級巨星遊戲程式HomeRun SuperStars App
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2012, 03:10
  2. 回覆: 2
    最後發表: 12-31-2009, 09:57
  3. 一件超級超級奇怪的事
    由flower6884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2009, 17:50
  4. [求助] 大大們的3G會超級耗電嗎???
    由be97531論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-02-2009, 14:01
  5. BSD安裝超級超級慢?大家會這樣嗎?
    由maybe0926論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2008, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端