[求助] iphone 4s 突然當機 無法回復 錯誤碼21 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

新生報到

註冊日期:08-04-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請大家幫幫忙

前兩天通話到一半手機突然斷電就再也無法開機

嘗試n次回覆 但都出現錯誤碼21

有大大能協助嗎

拜託orz

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    有充電過嗎?

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    可以敘述一下你的狀況嗎?
    因為無法開機又可以回復,基本上要開機才能回復吧
    你是用DFU mode回復,或是有什麼畫面嗎?
    這樣才能幫你做簡易故障排除

你先試試pwer + home鍵長按30秒左右看看
    如果開機了就繼續使用吧!
    只是一時假姓當機,如果有耗電異常或發熱,請送檢查

新生報到

當機前電量還有70%左右...

新生報到

引用 作者: nick0908 查看文章
    可以敘述一下你的狀況嗎?
    因為無法開機又可以回復,基本上要開機才能回復吧
    你是用DFU mode回復,或是有什麼畫面嗎?
    這樣才能幫你做簡易故障排除

你先試試pwer + home鍵長按30秒左右看看
    如果開機了就繼續使用吧!
    只是一時假姓當機,如果有耗電異常或發熱,請送檢查

剛當機時有嘗試重新開機
    但螢幕中央只有白蘋果一直閃爍

起初先至神腦詢問
    神腦嘗試回復原廠
    但都無法 且一直出現錯誤

現在按開機鍵都會出現連接itunes的圖案
    連接itunes後有出現偵測到恢復模式中的iphone
    接著進入itunes恢復模式,但到最後都是出現錯誤

power + home鍵長按30秒 也無反應...
    一樣出現連接itunes的圖案

我該怎麼辦>"<

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    我知道了!
    你先上網找 fix recovery mode
    應該幫的了你!如果還是不行,請私訊=="
    我直接來比較快

新生報到

我知道了!
    我直接來比較快

還是不行.....

為什麼無法私訊捏??

新生報到

引用 作者: spring0511 查看文章
    還是不行.....

為什麼無法私訊捏??

試了很多方法還是不行
    不知道是不是操作錯誤
    orz

新生報到

我知道了!
    我直接來比較快

試了很多方法還是不行
    不知道是不是操作錯誤
    orz

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    嘗試轉用其他地方的電腦回復,如果還是錯誤 21,是硬件問題

相似的主題

1. [求助] 我手機無法回復 發生未知的錯誤(21)
    由mouse0730論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 02-12-2014, 00:42
  2. [求助] iphone4 (無JB) 充電後當機無法回復。連接itunes發生錯誤(21)。
    由aqua1031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-28-2012, 18:34
  3. [已解決] 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    由gn781212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-28-2011, 00:58
  4. [已解決] IPhone 4 錯誤代碼3194 仍然無法恢復
    由ayuchen1207論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 12-24-2011, 10:30
  5. [求助] iPhone 4 JB後無法再開機,DFU模式無法回復(錯誤碼2009)
    由swuntoe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2011, 00:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端