[分享] 祝大家父親節快樂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天是一年一度的父親節

在這個特別的日子裡

我想,只有當過父親的人,才知道父親的偉大

記得拿起電話,跟遠端的父親打聲招呼啊~

上面的FB塗鴉牆海報大家隨意取用吧

第二版出來了
    此篇文章於 08-08-2013 14:19 被 吉米丘 編輯。

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    有在期待小朋友們的禮物嘛XD?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    這個父親節我想送爸爸一附音質不錯的耳機,但我還是學生買不起太貴的耳機,後來經過朋友的介紹在高雄建國路找到一間店叫愷威電子,店面雖然不大但這裡的老闆很熱情,一進門老闆知道我想找耳機送爸爸,便立刻就推薦我買HEADROOM CC-301H,也詳細地解說耳機的特色,而且還讓我試聽比較不同耳機的音質(還偷偷打了個折≥w≤),這間店我真的很推。
    因為媽媽把驚喜都說出來了所以禮物早了一天送,爸爸用的非常高興呢
    耳機就不多做介紹了,有興趣可以google,總之音質很好又很便宜
    此篇文章於 08-08-2013 09:37 被 k3859618 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    有心最重要 就算禮物只有100 - 200元還是會感到欣慰的 祝大家父親節快樂
    此篇文章於 08-08-2013 03:04 被 19580829 編輯。

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    不知道能不能改個

I HAVE A SUPER DAD.

這樣不是爸爸也能放了~

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    大家父親節快樂^^~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章
    不知道能不能改個

I HAVE A SUPER DAD.

這樣不是爸爸也能放了~

as your wish~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    唉, 小弟當父親已經10+年了, 還沒收過孝子的禮物.....Anyway, 祝老爸跟自己父親節快樂吧~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    小弟我最近也剛為人父,真的是當了父親才知道父母的偉大...

祝天下父親: 父親節快樂

相似的主題

1. [消息] 祝大家父親節快樂
    由peteryen712001論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2012, 00:51
  2. [公告] 祝大家耶誕快樂新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 18
    最後發表: 12-30-2011, 14:44
  3. [分享] 祝大家情人節快樂
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 02-15-2011, 11:38
  4. [公告] 祝大家耶誕快樂,新年快樂
    由吉米丘論壇中最新公告區