[求助] iphone4s小白點消失 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    小Han Han 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-04-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大們小的想請教一下,為何我的iphone4s看facebook的影片看完後,小白點會消失,按HOME鍵回主畫面就出現了,在返回facebook也還在,就唯有看facebook影片按完成會消失?小的iphone4s已升6.1.3,無JB,無摔機過,為何如此?

剛加入我們

註冊日期:07-22-2013
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    再去開一次不就好了-.-.....

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    別用小白點了
    home健沒這麼容易壞

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我改用home鍵半年了,
    真的,
    還蠻爽的,沒那麼容易壞,
    反正時間到了,也要換新機

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    反正最後應該會賣掉的話就用力按到快壞吧 造福下一個使用者~~~
    如果不會賣舊小力點按 這樣用比較久 哈哈!!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    無解吧,我的小白偶爾也會鬧失蹤

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的最近也是有時候會鬧失蹤了...

1.重新進去開/關一次就會出現了。
    2.重新開機。

我都選擇重新開機,比較無法接受的是...每次都通知訊息,不管是Line/FB/Mail,只要有通知,

小白點都會暫時消失,等到通知訊息消失後才會出現.....這點比較不方便....好像是IOS6開始才這樣的,

我記得IOS 5.1.1的時候還沒這問題...每次有通知訊息要回主畫面都要按實體HOME鍵,

我已經習慣用虛擬HOME鍵了。

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    好佩服用小白點的人,不會覺得有個東西擋在畫面上,時常還要移開擋住的按鍵,home鍵真的沒那麼容易壞,我的3g用了四年多home 鍵才怪怪的,自已換了又跟新的一樣,現在連很多新辦的服務人員都會幫開通時順便點開小白點,金害。

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    其實我覺得要用小白點還是不要用小白點,端看個人喜好,
    有些人認為會影響美觀,有些人則認為沒差,

其實用習慣小白點,真的很好用,但也還是有缺點就是了,缺點就是我上一篇回文有提到的。

相似的主題

1. [求助] iPhone 4s 熱點消失
    由請救救我論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-09-2013, 19:55
  2. [求助] iPhone4s相機功能與閃光消失
    由MAGGIEFU0409論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-06-2013, 19:32
  3. [已解決] iPhone4s下滑式通知 消失了!
    由yian.hung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2012, 15:35
  4. [已解決] iPhone4s下滑式通知 消失了!
    由yian.hung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2012, 15:34
  5. [求助] iphone4S JB後,icon會消失
    由a0740288論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-26-2012, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端