[消息] iOS7將全天追踪你去過的地方 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 50 共計 50 條
    mikamika 的頭像

愛用者

註冊日期:10-06-2007
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    我的iphone4在設定→隱私→定位服務→系統服務裡也是找不到「經常位置」這個選項

引用 作者: initialk9 查看文章
    我的4S GM版也沒顯示我去過哪

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這功能有好有壞吧 像我每次去上可的時候 把notification center 拉下來都會說交通如何~ 然後像是我家本來的地址在apple map上是偏了一條街的這一兩天卻又很突然的沒誤差了(不知道跟我有沒有關係就是了) 可是真的覺得沒什麼隱私了

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    這功能好像不能關閉的嗎??
    我找不到那裡能關呢

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    我找不到那裡能關呢
    上面不是提到了嗎?
    設定-隱私-定位服務-系統服務-經常位置

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: kk665989 查看文章
    我找不到那裡能關呢
    吉米大 還有po出相關的中文畫面截圖喔!(原作者的是英文畫面截圖)

此篇文章於 10-30-2013 22:02 被 iauhiong 編輯。

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: ben10100013 查看文章
    上面不是提到了嗎?
    設定-隱私-定位服務-系統服務-經常位置
    我有去試過了!經常位置沒辦法移動就是沒辦法關!改進地圖是可以移動可以關的!這樣就算是有關了嗎?

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    其實我對於我去哪邊會不會被知道也沒有意見,如果可以幫助地圖精進,那就給他知道也無妨

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是上星期升級IOS7.0.3,使用的習慣都跟IOS6一樣。wifi、3G、定位全開,只有把自動時區及系統iad定位關掉。結果沒想到竟然可以這麼省電!

P.S. 經常位置還有改善地圖都有開,icloud也是全開

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的也找不到!!
    系統服務的選項只有圖中的項目,沒有"經常位置"!!

引用 作者: mikamika 查看文章
    我的iphone4在設定→隱私→定位服務→系統服務裡也是找不到「經常位置」這個選項

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    自從上次設定同意提供經常位置之後, 就再也找不到了

相似的主題

1. [影片] 大家去過日本的貓的咖啡店嗎?這個地方太治愈了!
    由marlene7676論壇中國外旅遊
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2013, 17:16
  2. [待確認] iOS 6 及 iPhone 5 完美越獄將在 12 月 22 日發佈?你相信嗎7
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 29
    最後發表: 12-12-2012, 03:04
  3. [分享] 24小時特價中喔~Snapheal By MacPhun LLC 讓你的照片更加生動!
    由dubskas0912論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 23:12
  4. 你相信這個0.000001%的機率嗎?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 14
    最後發表: 06-29-2009, 21:31
  5. [求助] 請問大家上app store時,apple會先向你的信用卡扣款1元台幣嗎?
    由busy_q論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2009, 17:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端