[消息] iOS7將全天追踪你去過的地方 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 50 條

剛加入我們

註冊日期:02-04-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: taishyang 查看文章
    為什麼照片中耳機開孔在右邊^^?
    眼睛好利喔~~~為什麼在右邊?

剛加入我們

註冊日期:02-04-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    應該不是iPod,側邊有sim卡槽啊

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    應該是之前的構想圖

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    集這麼廣大的iphone使用者 地圖要完善應該不難吧~
    可怕的勢力群

愛用者

註冊日期:01-05-2008
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    常去地方應該是要给提醒事項、Siri甚至是iOS7的全新智能多工省電模式

iOS 7可偵測使用者對於Apps的使用頻率,自動調整占用資源與更新頻率,達到省電與流暢度兼具的效果。
    舉一個情境例:
    如果iPhone蒐集資訊,知道你早上8點會在Starbucks出沒
    而且你在Starbucks喝咖啡時都會開啟The New York Times
    在iOS7系統可以做到,在要到達Starbucks前預先載入最新的即時新聞
    等你啜飲咖啡打開手機上的The New York Times時看到的已經是載入好的最新新聞

樓上這篇報導是以不信任Apple隱私權管理為出發點
    另一篇報導則是以群體力量改善Apple地圖的角度:
    iOS 7 will ask users to 'help improve Maps' by sharing frequently visited locations

試想想,Apple iCloud服務用戶數達2.5億
    用這2.5億的用戶來交叉比對GPS座標
    這樣對Apple地圖資料的精進會起到多麼巨大的作用!
    讓我聯想到《蝙蝠侠—黑暗骑士》中的手機聲納定位系統...

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    這情境不錯
    不錯 若往壞處想
    很恐怖~XD

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    見鬼啦~~上二星期去運動場,他居然有紀綠~~哈哈

它應該是以你在這個區域停留超過一定時間就會記錄,滿不錯的...但..有好有壞

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    蘋果這一手真是高招
    感覺未來會很讚呢~
    終極整合的感覺
    有點想升級7了

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    那應該只是個三D圖而己...怎麼沒人注意到這支手機好像沒聽筒??而且孔也太黑??

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    Iphone4沒有

相似的主題

1. [影片] 大家去過日本的貓的咖啡店嗎?這個地方太治愈了!
    由marlene7676論壇中國外旅遊
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2013, 17:16
  2. [待確認] iOS 6 及 iPhone 5 完美越獄將在 12 月 22 日發佈?你相信嗎7
    由Eddie_lin論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 29
    最後發表: 12-12-2012, 03:04
  3. [分享] 24小時特價中喔~Snapheal By MacPhun LLC 讓你的照片更加生動!
    由dubskas0912論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 23:12
  4. 你相信這個0.000001%的機率嗎?
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 14
    最後發表: 06-29-2009, 21:31
  5. [求助] 請問大家上app store時,apple會先向你的信用卡扣款1元台幣嗎?
    由busy_q論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2009, 17:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端