[求助] 請問如何將New iPad 加上apple tv後,設定 與液晶電視畫面同步 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問如何將New iPad 加上apple tv後,設定 與液晶電視畫面同步?
    才剛買了apple tv想讓全家人能將ipad的畫面與電視同步而同樂,但請問要如何設定? 我找不到開箱文,請專家幫幫我〜感謝!

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: alex0175 查看文章
    請問如何將New iPad 加上apple tv後,設定 與液晶電視畫面同步?
    才剛買了apple tv想讓全家人能將ipad的畫面與電視同步而同樂,但請問要如何設定? 我找不到開箱文,請專家幫幫我〜感謝!
    先將ATV接上電視(TV上的輸入端記得選對ATV),再利用附的搖控器進入設定選項設定好連上你家裡的WIFI,再將iPad也連上WIFI,然後在播放iPad上的影音檔時可看到有一個方塊內有三角型的鈕,按下就可以選播到ATV上了,另外若有設密碼,它就會先問你。

整個設定非常直覺,若家裡沒有WIFI,就把iPad上的網路分享打開讓ATV連,其餘動作和前面就完全一樣了(APPLE的東西就是那麼直覺)。

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    非常感謝,已經設定完成,讚!

相似的主題

1. [求助] 請問可以將多台IPAD的畫面與主要IPAD同步畫面嗎??
    由stanly0810論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2012, 19:42
  2. [討論] 如何將 iphone畫面 同步輸出到電腦
    由show_boa論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2012, 00:48
  3. [求助] 請問該如何將鎖定畫面回復為預設的桌布呢?
    由s109819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2011, 22:21
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 19:37
  5. 回覆: 3
    最後發表: 06-29-2010, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章