[消息] iPhone 5驚傳通話中發生螢幕爆裂意外 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    iPhone 5驚傳螢幕爆裂意外!經由中國媒體報導,一位李姓女子在使用買不到一年的iPhone 5通話40後,突然覺得手機熱得發燙,當他按下通話結束後,iPhone 5無法像平常完成動作,當時怎麼按都沒有反應,再次點擊時,聽見螢幕發出"啪"的一聲,iPhone 5又上角掉了一塊如黃豆般大的碎片,螢幕上半部出現許多裂痕,嚇得這位李姓婦人立刻將iPhone 5丟出去,所幸並無造成嚴重的傷害。

這位李姓女子表示,iPhone 5是去年買來還用不到一年,曾摔過手機右上角就已有小裂痕,當時手機已出現遲頓的現象,但她仍繼續使用。李姓女子一度懷疑是否為手機通話時間太長,螢幕燒壞造成的意外。

一位Apple維修人員表示,此現象和手機長時間通話無關,爆裂原因還要進一步調查,但此現象不在保固範圍內。李姓女子則表示,她不奢求賠償,只希望給其他用戶提醒。

SOURCE、PHOTO: DLXWW、VR-ZONE

原文

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    本來就摔過......這能怪誰= =

海盜船長

註冊日期:06-26-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    為什麼總是發生在中國....

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    雖然摔過,不過這事件應該沒有關聯
    我以前iPhone4也摔過一次
    當時也是螢幕有龜裂
    不過不影響iPhone4的運作

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: tony24334 查看文章
    本來就摔過......這能怪誰= =
    如果摔過之後講話就有爆裂的危險, 請問這應該是消費者的問題還是業者的問題? 用這麼武斷的口吻適當嗎?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    不被冠上SB封號就阿彌陀佛了
    還指望給其他用戶提醒?

引用 作者: ijack4 查看文章
    用這麼武斷的口吻適當嗎?
    很適當
    此篇文章於 08-13-2013 16:28 被 Rmonline 編輯。

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我是覺得市面上許多副廠的充電器,或者是電源供應器的選擇是頗重要的,價格雖然固然重要但是選擇有檢驗過且有保證書的品牌較佳。
    這樣一來避免對手機造成傷害二來對人身安全也有保障。

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: ijack4 查看文章
    如果摔過之後講話就有爆裂的危險, 請問這應該是消費者的問題還是業者的問題? 用這麼武斷的口吻適當嗎?
    如果有龜裂的情況
    我想還繼續使用是用戶的問題
    龜裂後 誰能確定結構沒有受損?
    你知道有熱漲冷縮這種物理現象嗎

相似的主題

1. [求助] 求救..iphone 5螢幕破裂
    由raymondpgtc論壇中故障維修相關
    回覆: 17
    最後發表: 04-16-2013, 15:17
  2. [求助] 中華iPhone 4公司貨通話時螢幕自動關閉以及接聽問題
    由ckgc1107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 09-25-2010, 14:18
  3. [討論] 法國iphone螢幕自動爆裂事件是真的。
    由Bengalcat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 11-30-2009, 22:55
  4. 螢幕爆裂?播放器過熱起火?
    由bottlewind論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 08-27-2009, 11:30
  5. 回覆: 29
    最後發表: 06-21-2008, 01:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端