[新聞稿] Apple 怎麼辦!Samsung 取得圓形 Home 鍵專利! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    一說到蘋果和三星,不少人就會聯想起他們在世界各地展開的訴訟戰,但近日Samsung 得到的新專利,竟然是蘋果的iPhone 標誌性圓形Home鍵設計,得到專利的地區,還要是蘋果所在的主要地區美國,這樣蘋果會被迫更換使用多年的圓形Home鍵設計嗎?
    根據美國專利局日前公佈的文件顯示,Samsung 成功申請到新的手機專利,專利文件描述圓形Home鍵設計。Samsung 得到這個專利後,可以推測將會利用這個專利攻擊蘋果,如果成功控告蘋果侵權罪成,蘋果將可能要面對巨額罰款及需要改變iOS 裝置的圓形Home鍵設計。

看到這消息真是糟糕啊!且又是在主戰場美國,這樣是否代表蘋果在行動市場將會一敗塗地呢?大家認為呢?
    這應該是拉到兩國政府層級了吧!三星老是模仿別人自己沒創意,有種就不用安卓系統自己開發新系統來競爭啊!
    系統就叫Korea Puppy OS(KPOS)!大家說好不好啊!
    此篇文章於 08-15-2013 23:17 被 cowerdc 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 56
    在 32篇文章中獲得 47個感謝
    一敗塗地也太誇張......
    我倒覺得apple有一年會突然大大改變他的設計風格
    我猜的啦(聳肩)

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    如果真是如此
    我只能說 美國人瘋了... ^_^;

TMing.Cheung
    訪客

三流 星能申請「圓形 Home 鍵」專利明顯是為了對南韓外交關係,應該像上次禁賣一樣使用否決權

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    美國人的心情~
    是不是跟當初我知道孔子是韓國人時一樣的吃驚?

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    我不太懂的是:如果三星的專利是最近得到的,可以溯及既往告已經生產的產品嗎?如果不可以的話,那是不是之後apple取消home鍵設計即可避開專利問題?
    不好意思,是真的不了解,還請專業人士協助解惑一番~

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    話說這是之前的新聞了吧~"~

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我只能說..........下流

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

美國專利商標局近期公布了一項屬於蘋果的、美國專利號為8364032的專利。該專利描述了一種正面不帶Home鍵和前置攝像頭,但仍配備了後置攝像頭的iPhone。

看到這消息真是糟糕啊!且又是在主戰場美國,這樣是否代表Google在行動市場將會一敗塗地呢?大家認為呢?
    此篇文章於 08-15-2013 22:41 被 Rmonline 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    孔子是韓國人
    賈伯斯也是韓國人
    一切都是阿共的陰謀啦

相似的主題

1. [3C] 韓商大亂鬥!Samsung 控告 LG 侵犯顯示器專利
    由pertonas論壇中VR-ZONE專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-14-2012, 13:38
  2. [待確認] Apple 取得專利!未來 iPhone 可無線充電!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2012, 13:22
  3. [求助] IPHONE HOME鍵按久了軟掉 怎麼辦
    由qjajakah123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-05-2012, 17:02
  4. [消息] iPhone 當錢包!Apple 取得 iWallet 手機錢包專利!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 17:36
  5. [消息] Apple取得iPhone鋼製外殼的專利
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 04-01-2010, 23:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端