[討論] 關於ADATA的SSD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    最近入手ADATA SP900 128G的SSD
    不知道大家對他的評價怎麼樣 我有點想裝到MBP裡面變成雙硬碟
    有用過的大大可以評價一下嗎?

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我這幾天有一顆他家的Nobility N004雙界面SSD掛了呢。

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: vergil Angelo 查看文章
    最近入手ADATA SP900 128G的SSD
    不知道大家對他的評價怎麼樣 我有點想裝到MBP裡面變成雙硬碟
    有用過的大大可以評價一下嗎?
    我建議你可以用威剛的sx900系列的,有同步顆粒~記得換好SSD可以在上Trim Enabler ,保護你的SSD延長壽命

相似的主題

1. [求助] 關於SSD的問題...
    由as60410論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2012, 22:57
  2. [求助] 關於購買SSD和RAM
    由joe05312001論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-28-2012, 02:03
  3. [求助] 關於更換SSD
    由Yuan__論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2011, 13:58
  4. [討論] 想請問關於ssd的選擇??
    由oxox0921論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 02-05-2011, 22:57
  5. [求助] 關於MPB 3,1裝SSD
    由vince7813論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2011, 08:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章