[週邊] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 91 條

愛用者

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 63
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    有人碰到一樣的問題嗎
    download host server 一直出現這樣的畫面

我也是一樣問題,執行時都無法打開,該程式下載後不需解壓縮。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: joyride 查看文章
    有人碰到一樣的問題嗎
    download host server 一直出現這樣的畫面

我也是一樣問題,執行時都無法打開,該程式下載後不需解壓縮。

有啊,它一直都是ZIP壓縮檔,只是下載之後電腦幫你解開來了而已

我有遇到過系統內建的解壓縮器解開了會壞掉,換了stuffit expander作為預設解壓縮器之後,就沒這種問題了
    https://itunes.apple.com/tw/app/stuf...712?l=zh&mt=12

或是你們下載我自己的這個版本看看,但一樣是壓縮檔
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...HostServer.zip

b8301041 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 18
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    yes, I got it

thanks 吉米丘

海盜船長

註冊日期:01-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    既然這個設計專攻筆電簡報, 那麼與其像廠商設計的那樣夾在耳機線上, 還不如直接插進筆電的耳機孔.
    夾在耳機線上, 出門簡報還要記得帶耳機... 有點 "牙給".
    可是筆電是簡報時一定要帶的, 讓它跟著筆電走不是更容易嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ProV1x 查看文章
    既然這個設計專攻筆電簡報, 那麼與其像廠商設計的那樣夾在耳機線上, 還不如直接插進筆電的耳機孔.
    夾在耳機線上, 出門簡報還要記得帶耳機... 有點 "牙給".
    可是筆電是簡報時一定要帶的, 讓它跟著筆電走不是更容易嗎?
    你的點子很棒喔,那大家就沒事插在電腦的耳機孔吧,就不會忘了

引用 作者: b8301041 查看文章
    yes, I got it

thanks 吉米丘
    結果是壓縮軟體的問題?還是?
    此篇文章於 08-22-2013 18:16 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-04-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有一個問題,在撥動大頭針換頁時,雷射的燈也會跟著亮一下,在講簡報過程有點會干擾。
    希望軟體更新時可以把這個問題解決。

小秘訣:
    點著不放就是滑鼠的右鍵。

建議:如果未來能跟touch板一樣有兩指 三指 四指手勢,好像胃口太大了,哈哈。
    此篇文章於 08-22-2013 23:00 被 key2150 編輯。

pipaboy 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    現在誠品有活動,特價中!

pipaboy 的頭像

愛用者

註冊日期:12-08-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    所以,附帶一提,千萬不要插上耳機,戴著的時候,打開iPin App, 然後按下發射鈕... 耳朵大概會壞掉吧... **

mathmac 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 48個感謝
    我的iPhone 4s一直沒辦法跟我的macbook air做連線

下載iPin host ver 2 for mac,執行完之後要連線,iPhone上面都會出現這個畫面

不管用WIFI或者用iPhone的個人熱點連接都會這樣

請問要怎麼解決呢?

BTW, 把防火牆整個關掉也一樣

海盜船長

註冊日期:08-03-2008
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yunghsiangchang 查看文章
    今天終於拿到產品 很開心地拆開來試用了一下
    不過在測試過所有功能後 發現所有功能都可以作動除了我的iPin不能直接按中間的鈕或是上面的雷射發射鈕進行雷射
    可是在設定的雷射測試中有分兩次 在第二次都可以作動 但是按完確定之後還是無法直接使用雷射發射鈕進行雷射
    原先以為跟我JB可能裝了甚麼程式相衝突 所以換了第二支iPhone5 沒有JB 下載app插上使用之後也是只有到第二次測試才會有雷射出來
    不曉得是甚麼原因造成 這樣有必要送回去換嗎 但是有辦法在第二次測試時作動代表硬體應該沒問題
    煩請解答一下 謝謝

BTW 已經反映給原廠 只是在此提出看各位大大有沒有遇到相同問題
    我也是吔!
    我買了用iphone 4s兩支都可以用,但是iphone5換貨後的3支都不能用。不知為什麼?
    幸虧原廠公司提供扮換貨,但我還是很困擾:因為我自己不能用,一支轉給朋友卻可以用!

相似的主題

1. [消息] LG推出世界上最薄的全高清智慧手機液晶面板
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-11-2013, 23:21
  2. [消息] “平板手機”以迅雷不及掩耳之勢席捲移動世界
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-03-2013, 01:06
  3. [待確認] 全世界最貴的手機VERTU&最夯的手機iPhone5 您會選哪支?
    由gucci5978論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 10-05-2012, 16:23
  4. [影片] 世界最小的加農炮
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 04-27-2011, 13:44
  5. [消息] 全世界最貴的iPhone4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 12-14-2010, 21:52

發文規則