[週邊] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 91 條

混合查看

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問吉米大大,這個可以support Office 2011 for MAC 嘛?

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    請問Windows的Office系統也能通用嗎?

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    這個看起來很方便耶,台灣會有賣嗎?

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    簡報器越小不擔心開會找不到東西嗎 ?

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: kk198645 查看文章
    簡報器越小不擔心開會找不到東西嗎 ?
    這東西真的太小了

樓上有分享先接一個延伸座出來, 這個大小反而比較好, 至少不容易搞丟

剛試了一下, 把耳機接上耳機孔然後啓動 iPin, 一樣會動作
    說不定自己拆個小的 laser 模組接上去一樣可以用 iPin 來控制

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以請吉米大把iPhone4.TW那張桌布po上來嗎?感覺超有質感的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

相似的主題

1. [消息] LG推出世界上最薄的全高清智慧手機液晶面板
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-11-2013, 23:21
  2. [消息] “平板手機”以迅雷不及掩耳之勢席捲移動世界
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 03-03-2013, 01:06
  3. [待確認] 全世界最貴的手機VERTU&最夯的手機iPhone5 您會選哪支?
    由gucci5978論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 10-05-2012, 16:23
  4. [影片] 世界最小的加農炮
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 41
    最後發表: 04-27-2011, 13:44
  5. [消息] 全世界最貴的iPhone4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 12-14-2010, 21:52

發文規則