[待確認] 更新ios7 bate6首次感想 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    andysh 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-15-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    在昨天我終於把iphone更新到ios7了

因為之前一直卡在解壓縮的地方
    更新完後整個界面與以前真的有很大的差別

鎖屏也是改了不少
    包誇相機的功能也多了許多
    通知中心等等的
    有一個讓小弟我蠻訝異的

手寫輸入的地方可以寫好幾個字啊
    這應該幫了不少人吧

總之...ios7我認為大家在正式版推出後都可以更新的

以上是我自己的看法 各位大大有需要修正還請多指教

相似的主題

1. [已解決] i5 更新ios7 想降版回6.14.....已爬文
    由gn00482542論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-06-2013, 22:14
  2. [消息] iOS7 beta3 開始更新
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 108
    最後發表: 07-30-2013, 00:23
  3. [求助] 更新10.7.5後iTunes每換一首歌dock就閃跳一次!!
    由scorpio223論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2012, 13:43
  4. [消息] 看完這次Apple的Mac World感想
    由Donny論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 01-09-2009, 00:16
  5. [消息] 感想-首次在專屬商店買東西 感動!!
    由happy880081論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2008, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端