[消息] 調查:手機比冰箱還耗電?! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 66 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    是加上了Server所消耗的電。
    你的手機加上手機服務所需要的所有能源的總和。
    台灣的記者果素質真.....唉

這個報導跟之前有個新聞是說 Google一次的能源可以煮一杯咖啡 有一點相似。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    說道耗電量....iPhone應該還排不上邊吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    是加上了Server所消耗的電。
    你的手機加上手機服務所需要的所有能源的總和。
    台灣的記者果素質真.....唉

這個報導跟之前有個新聞是說 Google一次的能源可以煮一杯咖啡 有一點相似。
    所以我們算汽車油耗的同時,應該也要把油輪從中東運回來的油耗也算進去

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    所以新聞標題的單位是用千瓦小時
    而不是用幾度電來做報導
    這根本是蓄意誤導民眾嘛

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    好無聊的實驗
    冰箱可以講電話嗎

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有看到這則網路新聞,內容就懶得看了,因為不值得一看

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    這報導真的是很誇張
    就算請出我家最省電的冰箱R-S59BMJ也還是比iPhone耗電多了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    TVBS跟聯合報
    兩家努力比爛

媒體應該是忠實播報新聞
    而不是譁眾取寵

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    實在遇過太多人都認為新聞媒體才是對的,網路資訊可能會錯,只因為新聞媒體大家都會看
    維基百科的確會出錯幾百篇錯一點點,新聞每100篇 5篇報錯 5篇唬爛 5篇誇大 5篇誤導 79篇重複發文...
    現在的媒體或記者都不會對自己的言行負責,應該已經不是一天兩天的事了,還是一堆人對它的報導深信不已

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝

這一支才有可能比冰箱耗電阿!

相似的主題

1. [消息] 手機消費者滿意度調查!蘋果力壓所有廠商得第一名!
    由cowerdc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 05-23-2013, 11:10
  2. [分享] 你還在那裏跟別人爭哪支手機比較厲害嗎?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 37
    最後發表: 01-08-2013, 18:23
  3. [求助] 更新到iOS 5.1後,變得比較耗電!!??
    由s740218論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2012, 10:04
  4. 3GS 比 3G 耗電???
    由LUMENG論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-14-2009, 14:56
  5. [調查]請問3GS還有人會執行軟體到一半即跳出嗎?
    由dear.jimmy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-26-2009, 16:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端