[求助] iPhone5 螢幕四周出現別的顏色 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    這兩天突然發現我的手機螢幕四周圍出現一個奇怪的顏色,有點接近藍綠,很淡很淡

如果背景是白色底圖的話,就還滿明顯的

位置就大概在我用紅色框起來的地方

有人出現跟我一樣的問題嗎? 使用8個月,無泡水也無摔過
    該不會是面板壞了吧

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    看不太出來

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    每支都有
    尤其裝ios7會看的更清楚

那是觸控版模組最邊框
    側著看也可看出

如果太明顯可拿去換整新品

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我的正常

新生報到

註冊日期:05-25-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: TYCoon13 查看文章
    送回遠傳 由全虹回覆,竟然一直跟我灰我過保固1個月修理要9000元(消費者是瘋了還是腦袋裝水泥),
    明明這是機器本身的問題,非我人為破壞!

我是有天太陽很大看一般白底的手機簡訊才發現的,當下我以為我眼睛壞了!
    後來我去問跟我差不多買機時間的朋友,他也是有綠框,但是他自己沒發現,他說他過保固就算了。

手機是可以使用,但是看到那個綠框就會上火啊!

搞不好很多路人都被搞綠了,只是都沒發現!

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    沒有啦,
    iPhone5的液晶螢幕久了,就會這樣.螢幕壽命問題
    我的是已經過保的iPhone5
    上次去換電池時,工程師說是常有的現象
    也沒叫我換,因為其實也不影響使用.
    如果不走保固單換螢幕的話記得是3000左右吧
    店員說如果我考慮一年內要換手機的話,就別浪費錢了...

相似的主題

1. [求助] 螢幕右側出現一條紅色亮點
    由axer0310論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 05-16-2013, 05:49
  2. [求助] 誠徵..3GS螢幕四周的橡膠圈
    由ableton論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2012, 16:39
  3. [已解決] Siri 玩太多...螢幕出現黃色焦圈?
    由dulichang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-25-2011, 19:58
  4. [求助] IPAD螢幕出現紅色及不明線條
    由bread922論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2011, 01:16
  5. 每一代的iPhone螢幕顏色!?
    由acscbubu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-26-2009, 23:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端