[閒聊] 耳機音質 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:07-27-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    挖!
    我前天再玩我的I phone4時想說聽個歌
    但我沒有I phone4耳機所以就拿了SAMSUNG Galaxy Note送的耳機!
    想不到聽起來超有震撼力!!
    感覺都快贏我的錄音用的 beats studio了 (驚訝)
    哈哈 你們覺得呢?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    剛剛爬了一下,Galaxy Note 送的耳機大概兩三百塊
    原來beats studio 的音質大概跟這個差不多了XDD

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: av1234d 查看文章
    挖!
    我前天再玩我的I phone4時想說聽個歌
    但我沒有I phone4耳機所以就拿了SAMSUNG Galaxy Note送的耳機!
    想不到聽起來超有震撼力!!
    感覺都快贏我的錄音用的 beats studio了 (驚訝)
    哈哈 你們覺得呢?
    哈哈我覺得你可能沒真的接觸過耳機這塊喔.......
    Beats的聲音大概真的只值200吧
    然後拿beats當監聽,錄出來的品質....
    只有一片糊的動滋動滋
    此篇文章於 08-21-2013 16:24 被 雷利 編輯。

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    iPhone 5附的EarPods售價990,
    但音質可以把六千多塊的Beats Tour電爆wwwww
    只能說買Beats真的是浪費錢

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    買Beats浪費錢真的......等級不高

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    有玩耳機的都知道,beats比較像是飾品,不是耳機

剛加入我們

註冊日期:07-27-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    那請問各位你們覺得哪種耳機比較好
    我錄音用的!!

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    要看大大聽音樂的類型,以下幾家是我買過的,都有出監聽用耳機~推薦給你參考
    AKG,Audio-Technica,Shure,UE,GRADO,DENON,Sennheiser
    耳機的話去店裡現場聽很重要,不同家有不同味道,不同機型也不同!
    老板都會問你平常習慣聽什麼,會推薦給你

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    樓上寫的很對,依照你的喜好去買耳機
    就算你喜歡的是重低音,依然會有比 beats CP值更高的選擇
    如果你是要專業錄音,可以考慮監聽級的耳機
    總而言之,在相同的價位下,beats 因為其外型設計也算在價格的一部分的緣故,音質自然不會比其他家專門的廠商來得佳

w0913736610 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    他因該沒聽過IE8~所以不知道什麼才是所謂的震撼力!!XD

相似的主題

1. [討論] 入耳式線控耳機(音量鍵+麥克風)會影響音質??
    由r93407152論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2013, 02:48
  2. [待確認] 奇怪! JABRA STONE藍牙耳機音質佷差,會破音
    由hupyou論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 07-25-2012, 05:23
  3. 改裝耳機后音質變差
    由bryan886論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2012, 20:42
  4. [求助] IPhone4 插上耳機後,耳機+手機喇叭都有聲音播放
    由skyway1217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2010, 11:39
  5. [音響耳機] 有人可以推薦"耐用"且音質還不錯的內耳耳機嗎(可接電話的)?
    由marcohsu論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 09-27-2009, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端