[求助] iphone4s 電池 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一下我剛換過一顆原廠電池 換完後充電充非常的慢 我開batteryinfolite 他顯示的MAH是跳1在跑的 2 3分鐘才跑一次 是這顆電池有問題還是我手機壞了 充電器 傳輸線我也都用原廠的 我充原本的電池也不會充那麼慢 為何會這樣??
    此篇文章於 06-19-2013 02:14 被 bb824600 編輯。

立志 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-11-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    電池的問題巴

相似的主題

1. [討論] Iphone4s的電池容量
    由jayjazzhung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-07-2014, 11:24
  2. [求助] 想自己 DIY 更換 iPhone4s 的電池 窘境
    由suryaxbo論壇中故障維修相關
    回覆: 12
    最後發表: 12-25-2013, 08:03
  3. 精品級的機車電池---A123 12V鋰鐵電池
    由m088862論壇中機車精品敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-09-2013, 00:07
  4. [詢問] 我想讓電池只顯示%數 應該直接刪除電池的logo嘛
    由gary801225論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2010, 22:56
  5. [討論] 請問iphone電池容量&外接電池推薦
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-20-2010, 20:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章