不能更新救命! Cydia - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    看來7月份真的很可怕XDD~~~

愛用者

註冊日期:04-16-2012
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: chibprug 查看文章
    應該是很久以前我自己有JB過 然後又改回來吧
    我是不知道你是不是真的一jb完就有這些軟體源啦。如果是的話應該就是你以前jb過並且加了這些軟體源,然後你沒進dfu重刷而是直接跟新韌體然後現在再jb所以你之前的軟體源才會在!如果不是的話,用盜版是不好的...
    Ps.進cydia 管理 軟體源那刪掉吧!

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    JB的人可萛是蘋果家族嗎?

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    JB的人可萛是蘋果家族嗎?
    JB跟用盜版是二回事!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    [CENTER][/CENTER]

您貼上的那張圖片,一眼就可看出添加了盜版軟體的幫兇源,這源已從Cydia撤退,在更新的時候,它又藉機從敗部復活,因為您並無徹底有效的刪除這個源。致使系統無法找到源址,Cydia更新就會卡住,我不想再責難你,倒是要建議你,最好的方法是:使用小雨傘備份下您設備的SHSH,能備份幾個算幾個,然後刷新系統。
    此篇文章於 09-06-2013 19:08 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [求助] 救命阿~~更新IOS6 Wifi不能使用
    由qqman1104論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2012, 09:45
  2. [求助] 救命!!!!!我的CYDIA更新後....不能打字!!!!!.....
    由nike90198論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2012, 20:59
  3. [求助] 更新3G韌體3.1.3 之後,就不能打電話了!求救
    由sinba65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-01-2010, 20:41
  4. [求助] 救救我的3G 更新3.1後能聽卻不能打電話
    由stanhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2009, 20:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端