不能更新救命! Cydia - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1377849820.387873.jpg
瀏覽次數: 544
文件大小:  84.6 KB

海盜船長

註冊日期:06-11-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: chibprug 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1377849820.387873.jpg
瀏覽次數: 544
文件大小:  84.6 KB
    hackulo???好像是盜版網站
    你還是裝正版軟體比較不會有問題~

新生報到

我剛刷完 完全沒安裝其他軟體源

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: chibprug 查看文章
    我剛刷完 完全沒安裝其他軟體源
    那黃色那些軟體源是自己跑到你手機裡面的嗎?

新生報到

不好意思 我真的沒安裝任何的軟體源 我是跟著網路的教學進行jb JB候他自己跑更新就變這樣了

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    JB後 怎麼會有以上這些軟體源呢..........

愛用者

註冊日期:04-16-2012
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你手機應該是2手的吧?可能之前原主人有jb並且有加這些軟體源
    此篇文章於 09-01-2013 10:13 被 kjkjkj 編輯。

新生報到

那請問我要怎找出跟刪除呢?

新生報到

應該是很久以前我自己有JB過 然後又改回來吧

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    真強…
    一刷完就有…
    說謊不打草稿的

相似的主題

1. [求助] 救命阿~~更新IOS6 Wifi不能使用
    由qqman1104論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2012, 09:45
  2. [求助] 救命!!!!!我的CYDIA更新後....不能打字!!!!!.....
    由nike90198論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2012, 20:59
  3. [求助] 更新3G韌體3.1.3 之後,就不能打電話了!求救
    由sinba65論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-01-2010, 20:41
  4. [求助] 救救我的3G 更新3.1後能聽卻不能打電話
    由stanhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-20-2009, 20:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端