[待確認] 石墨色iPhone 5S是真是假? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    雖說在9/10之前什麼都還未定,但最近看新聞真是天天有驚喜!!
    從香檳金... 到現在的「石墨色」iPhone 5S...
    到底真的假的啦?蘋果你搞得我好亂啊~~

快來看照片,雖然有很多人說可能是拍照角度、光影效果造成的色差,
    但這張看來真的是有一支和黑色版相近,顏色卻比較淡的版本啊

消息來源請點我

愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 20
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    引用 作者: OHOH2266 查看文章
    雖說在9/10之前什麼都還未定,但最近看新聞真是天天有驚喜!!
    從香檳金... 到現在的「石墨色」iPhone 5S...
    到底真的假的啦?蘋果你搞得我好亂啊~~

快來看照片,雖然有很多人說可能是拍照角度、光影效果造成的色差,
    但這張看來真的是有一支和黑色版相近,顏色卻比較淡的版本啊

消息來源請點我
    那就不要亂啊...==等到發表會那天不就好了...。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    不然就要問勝利組林先生了.......

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    有什麼好亂的,等發表會就對了。
    一直關注小道消息自己在那邊亂...根本你自己亂你自己哪是蘋果亂你=口="

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    研發時做出來的實驗品有什麼顏色都不用驚訝吧...
    要買得到的才是真的

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    個人認為今年的iPhone 5S就只有香檳金白色跟石墨黑色而已,一來產品線不會一下增加太多,二來還可以跟iPhone 5的外型上可以辨識得出來,或許明年又有不一樣的外型了!
    如果稍微注意一下,其實之前每一代相同的外型(目前也只有3G、3GS跟4、4S而已啦)都會有一點不同可以區別的出是哪一代喔!
    此篇文章於 08-31-2013 04:15 被 fangwx 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: fangwx 查看文章
    個人認為今年的iPhone 5S就只有香檳金白色跟石墨黑色而已,一來產品線不會一下增加太多,二來還可以跟iPhone 5的外型上可以辨識得出來,或許明年又有不一樣的外型了!
    如果稍微注意一下,其實之前每一代相同的外型(目前也只有3G、3GS跟4、4S而已啦)都會有一點不同可以區別的出是哪一代喔!
    所以照這個邏輯5S也會跟5一樣不會變

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    萬惡的台灣媒體
    bj4...

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    這圖未免太低年級了吧
    我是否太認真看待呢

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    角度問題吧

相似的主題

1. [待確認] 關於iOS5以上的SHSH失效是真是假?
    由肥肥論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-16-2012, 15:07
  2. [求助] 請教一下, 這個假JB網址列表的內容是真還是假?
    由rocson論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2010, 03:09
  3. [討論] iPhone 3G【4.0.2】JB 越獄成功!是真是假?
    由chunhei37論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 08-30-2010, 21:47
  4. 回覆: 5
    最後發表: 12-08-2009, 14:02
  5. [影片] iPhone 3GS还能防水?是真是假眼见为实
    由8888-8888論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 07-08-2009, 15:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端