[消息] Apple再發第二個發佈會邀請, 破天荒兩地發佈 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    之前也會有日本場的發表會啊= =
    怎麼會是 Apple 首次一個發佈會分兩個地方舉行呢......

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    之前也會有日本場的發表會啊= =
    怎麼會是 Apple 首次一個發佈會分兩個地方舉行呢......
    4S的時候有出現日本蘋果的邀請函 可是日本那一場是在哪裡辦啊?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    庫克慌了......還是早就知道在先進國家iphone己經沒有動力了

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    別的地方有句話說IPHONE5 C的那個C原來是China........

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    最近 Nokia易主

剛剛突然想到以前 Nokia時代,8850也在之後出了香檳金手機來維持市占率。

過了十多年,若9/10 5S真只是多這一色,人類的美感可真為妙!

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    其實我一直很好奇,所謂的13億人口,到底是有多少人會去買iphone?
    全部嗎?
    打個比方,1.3b的人口

每一個人都只買iphone的一個組件....

那麼可以組成多少iphone呢?

以比例來算,只要有5%的人買就好,那這樣的收入就很可觀了...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: ccc1107 查看文章
    打個比方,1.3b的人口

每一個人都只買iphone的一個組件....

那麼可以組成多少iphone呢?

以比例來算,只要有5%的人買就好,那這樣的收入就很可觀了...
    百事可樂認為只要1%.....還不是虧錢

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: jack-hung 查看文章
    說實在的,大陸的消費能力不比台灣差,甚至還比台灣強
    再也不能同意你更多
    二線城市的深圳生活費也不比台灣低呢.....
    連酒店的消費也都相當(誤)

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    現在新聞都隨便寫寫,上次iPhone發表會隔天日本也辦了一場介紹。

這次應該也不例外...

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    其實我一直很好奇,所謂的13億人口,到底是有多少人會去買iphone?
    全部嗎?
    這樣的說法感覺上是不把中國市場看在眼裡。我能體會你的出發點。但現在是2013年了,其實很多數字網路上隨便就能找到。

你應該可以先問,台灣所謂的2千3百萬人口,到底是有多少人會去買iphone?台灣市場不足以被蘋果正面看待也就只是個數字的問題。

光一個上海市就2千3百萬人口,房價物價生活水平都不比台灣低。其他大城比比皆是。

都2013年了,不需要再好奇了,大家要好好的務實面對才能創造未來啊。

相似的主題

1. [消息] 蘋果官方發出邀請函,確定9月10日舉行iPhone發佈會
    由dondonsam論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 60
    最後發表: 09-11-2013, 02:01
  2. [消息] 蘋果發佈OS X Mavericks第四個開發者預覽版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2013, 08:39
  3. [消息] 蘋果向開發者發佈OS X 10.8.3(預發佈版)
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2012, 09:46
  4. [消息] Apple 開始為iPad 3發佈會場地進行佈置
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-05-2012, 13:36
  5. [消息] iPad 3發佈會邀請卡中原來隱藏了17個秘密
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-01-2012, 11:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端