[消息] 中國開放預購iPhone5S與5C - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    這也太扯了...
    真快!iPhone5S與5C 中國開放預購
    2013年09月05日23:31
    【綜合報導】是的,沒有看錯,雖然蘋果電子(Apple)下周才要舉辦新產品發表會、發表會究竟要發表什麼也都還是推測,但中國電信的北京客服部門今天已經正式接單、讓民眾預購傳說中下周就要被發表的iPhone 5S與5C兩款全新智慧手機。

中國電信十分有把握,更在自己官方《微博》上強調,中國必定是日後這兩款iPhone的首波上市地區,希望消費者不要擔心,盡情預購。

中國電信的預購廣告。翻攝網路
    原文:蘋果日報

新生報到

註冊日期:07-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人感覺並不意外
    畢竟中國智慧型手機市場已經進入惡性競爭的模式了
    倒是想看蘋果會如何反應吧!
    只希望如果中國會提前發售的話
    台灣也可以提前(雖然覺得不大可能)

愛用者

註冊日期:12-03-2012
    謝謝你: 19
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: hack.ar 查看文章
    個人感覺並不意外
    畢竟中國智慧型手機市場已經進入惡性競爭的模式了
    倒是想看蘋果會如何反應吧!
    只希望如果中國會提前發售的話
    台灣也可以提前(雖然覺得不大可能)
    搞不好喔!中國不是都說台灣是他們的。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    這個時候說台灣是他們的好像很好XD 因為可以提早拿到手機 哈哈哈

海盜船長

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    剛剛到了中國蘋果和中國電信兩家的官網
    都沒看到相關訊息

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    這類的的相關消息大陸出現其實我都蠻不意外了...

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    又是空包彈,假消息.....

相似的主題

1. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  2. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  3. [消息] 香港9月20日開放iPhone5網路預購 中華將提供更換Nano-Sim卡
    由lemonrain論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 09-19-2012, 21:08
  4. 回覆: 19
    最後發表: 07-22-2009, 11:57
  5. [消息] iPhoneohneVertrag.com 開放預購未鎖版 3GS
    由winderster論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-17-2009, 12:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端