[消息] 蘋果iPhone在測試6吋螢幕 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    6吋~~~怎不乾脆讓7吋ipad mini可以通話算了!!!

新聞~~~看看就好︿︿

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    如果以後iPhone c 尺寸固定在4吋,那明年的iPhone6就很有可能再升級尺寸,這樣才會是合理的產品線

愛用者

註冊日期:04-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大小通出 買氣就知道 大家比較喜歡什麼了

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: kurokawa 查看文章
    樓上+1 玩過note 2 跟new one 沒辦法一手掌握不考慮....因為開車的時候很麻煩 偏偏一天到晚電話很多
    沒有藍芽耳機嗎?而且開車時不應該拿手機通話吧?
    這跟尺寸根本無關…

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我認為 4.3 ~ 4.8 吋 比較能接受 畢竟 6 吋的話塞口代似乎有點...

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    沒有藍芽耳機嗎?而且開車時不應該拿手機通話吧?
    這跟尺寸根本無關…
    就算無關 單手拿手機起來就是問題了

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    蘋果肥了~~酷先生開始瘦了

新生報到

註冊日期:08-19-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    完全變成營利導向在經營了
    cook在我眼中完全就是商人形象

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    6吋~~~怎不乾脆讓7吋ipad mini可以通話算了!!!

新聞~~~看看就好︿︿
    +1明明是早就有解決方案.

偏偏還看不出來.
    單方手機還是要在4"下....雙手就讓mini出來打.

更大的就讓maxi出來

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    平板如果在繼續大下去~~~~~~~~不就跟NB一樣了

相似的主題

1. [消息] 傳蘋果將在3月測試iPhone 5S 發佈日期則在6-7月
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2013, 21:39
  2. [消息] 不會有 “iPhone 5S”? 證據發現 Apple 在測試 iPhone 6 和 iOS 7
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-03-2013, 07:05
  3. [消息] 傳蘋果正在考慮下一代iPhone/iPad採用IGZO螢幕
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2012, 14:06
  4. [待確認] iPhone 5 4 吋螢幕下執行 Apps 效果率先看!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 08-12-2012, 21:02
  5. [轉貼] iPod 變 iPhone 蘋果皮 520 市售版首發測試
    由pgpg1982論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 10-07-2010, 17:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端