[消息] 只有我覺得小米是拷貝貓嗎? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條

新生報到

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: erickson 查看文章
    全世界最大的監控和竊取國家叫做美國~
    美國也是全世界部署最多監控設備的國家
    要避免被監控 最好連APPLE手機、google都不要用吧!
    說的好!不要因為討厭而討厭好嗎?
    這樣只會顯得台灣人很沒有國際觀

新生報到

註冊日期:01-10-2011
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: mark17173 查看文章
    是拷貝和還是參考,每個人的論點都不一樣,就看支持哪個牌子了
    apple真的都沒有參考或拷貝其他人的東西嗎?這種專利的問題就讓廠商去煩惱吧
    買你喜歡的牌子就對了,不用去打壓其他的牌子
    對啊搞得好像買支手機就代表你是哪個政黨哪個區塊的人種
    為什麼台灣普遍的人要這樣
    不用HTC叫不愛國
    用三星叫韓國狗
    用小米叫426
    用APPLE叫蘋果瘋

如果真的那麼厲害的話
    為什麼不是說這些話的人自己設廠做手機給大家用?

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    甲乙都買了新車,不同品牌,相互爭執對方的車型是抄襲的,
    丙冷冷的說:通通不要吵!所有的車子都是抄襲福特的四個輪子一個方向盤!
    借玩了朋友的小米機,坦白說:真的很讚!雖然我一路從2G~5都用,
    但小米的高質感、效能、組裝品質...還有迷人的價格!
    讓我決定小孩除了接手我的舊iphone外,多了一個小米機的選擇!
    因為小孩真的不需要用那麼昂貴的iphone,
    長期使用apple的龜毛高標準要求的我,我必須承認,小米機真的還不賴!
    持負面看法的人,找機會玩一下,真的會很驚訝!
    廠商的競爭,是我們消費者的福,不要選邊站才是聰明的消費者!
    此篇文章於 09-09-2013 12:29 被 butyroger 編輯。

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    青菜蘿蔔各有所好,實在沒必要說誰抄誰的,對消費者來說這實在沒太大意義。

今天是Apple的質感好、品質高、創意多,所以才那麼多廠要抄,君不見有家想去抄摩托羅拉或是諾基亞?

對於我來說,如果廠商能提出好東西,那我自然會買單,如果總是故步自封講究傳統,
    那只能說就讓消費市場決定最後的王者。

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: devin6413 查看文章
    青菜蘿蔔各有所好,實在沒必要說誰抄誰的,對消費者來說這實在沒太大意義。

今天是Apple的質感好、品質高、創意多,所以才那麼多廠要抄,君不見有家想去抄摩托羅拉或是諾基亞?

對於我來說,如果廠商能提出好東西,那我自然會買單,如果總是故步自封講究傳統,
    那只能說就讓消費市場決定最後的王者。

您的說法很有意思,粗看很有道理,因為世間事就是這樣。
    但是,這種說法正著說叫做『客觀』,反著說叫做『沒有己見』,平衡一點說叫做『鄉愿』。

當然,就看你怎麼看了。

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    小米盜版王道啊

新生報到

註冊日期:03-25-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    iphone外型不是也是抄sony?
    怎麼沒有看到人在唾棄這支手機
    打壓別人不會讓自己變得比較高尚
    現在大部分的手機都是抄來抄去的
    只是五十步笑百步

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 57803167 查看文章
    iphone外型不是也是抄sony?
    怎麼沒有看到人在唾棄這支手機
    打壓別人不會讓自己變得比較高尚
    現在大部分的手機都是抄來抄去的
    只是五十步笑百步

IPHONE 抄襲 sony?
    老掉牙的指控。若這事情是真的,老賈還沒有死之前,就會給索尼告到脫褲子跑路了,還可以這樣囂張好多年?
    嘿。

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: ji394gt6 查看文章
    高硬體但是沒有高軟體 = 沒用
    我還是繼續我的 APPLE 比較實在 WWW
    東西要用了才知道
    小米是Android系統裡面更新最勤的
    有時三五天就更新一次
    也因為小米UI所以小米跟蘋果一樣都會有一批始終粉絲
    至少我個人覺得不錯用
    不要沒用過就一味批評
    我是小米+Touch 5+iPad 2
    各司其職
    此篇文章於 09-12-2013 13:05 被 levi123 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: butyroger 查看文章
    甲乙都買了新車,不同品牌,相互爭執對方的車型是抄襲的,
    丙冷冷的說:通通不要吵!所有的車子都是抄襲福特的四個輪子一個方向盤!
    借玩了朋友的小米機,坦白說:真的很讚!雖然我一路從2G~5都用,
    但小米的高質感、效能、組裝品質...還有迷人的價格!
    讓我決定小孩除了接手我的舊iphone外,多了一個小米機的選擇!
    因為小孩真的不需要用那麼昂貴的iphone,
    長期使用apple的龜毛高標準要求的我,我必須承認,小米機真的還不賴!
    持負面看法的人,找機會玩一下,真的會很驚訝!
    廠商的競爭,是我們消費者的福,不要選邊站才是聰明的消費者!
    不能同意你更多
    很多人還在中國山寨機的印象
    有的甚至只上官網看看樣子狂罵抄襲從來沒操作過
    小米UI就是小米工程師沒日沒夜聽取使用者意見一直瘋狂更新才磨出符合消費者的介面
    有些東西真的是要用了才知道......

相似的主題

1. [消息] 愛貓之人注意: 給貓貓玩的 iPad 遊戲正式推出,小貓又有新玩
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 23:49
  2. [討論] 我覺得我的iphone4耗電有點快...
    由waneyv91031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 28
    最後發表: 09-21-2010, 19:52
  3. [閒聊] 更新為3.1.3後覺得比較省電?是錯覺嗎?
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 03-06-2010, 14:46
  4. 投票,你覺得我們網站現在有比較快嗎?
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 13
    最後發表: 06-14-2009, 23:10
  5. 我覺得iphone通話時很小聲
    由mutsu論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 11-24-2007, 14:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章