[分享] Apple 2013/9/10發表會 桌布改圖分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    每次Apple發表會前Apple的海報也是令我期待的一環,我很喜歡他們每次的海報style

以前都有比較完整的海報可以直接下載當成桌布,但是這次那些漂亮的泡泡有些超出匡外,被截掉了,我一直找不到有完整的

所以剛剛就....自己無聊把它用Pixelmator把它稍微修改了一下,變成了完整的圖~ya~

在這邊有需要的夥伴們就分享給大家拉~我是大小設定成iMac 27寸解析度 (2560*1440)

然後我把它上傳到sendspace希望這邊分享完整我剛修過的圖,大家會喜歡多多指教囉

http://www.sendspace.com/file/bcv4n3

圖大概長這樣~

放到桌布之後大概像這樣哈哈,我覺得好好玩~XD

此篇文章於 09-07-2013 01:52 被 david255145 編輯。

terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    很有質感,謝謝喔。只是實際使用後,好亮 @@
    此篇文章於 09-07-2013 01:43 被 terry0318 編輯。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    漂亮,但不适合长期对着看,因为太亮,怕眼睛不知不觉中被伤害而不觉。

超熱血的愛用者

引用 作者: terry0318 查看文章
    很有質感,謝謝喔。只是實際使用後,好亮 @@
    也不是質感拉~畢竟是Apple設計的,我只是幫他補邊邊然後填滿哈哈

超熱血的愛用者

引用 作者: step1314 查看文章
    漂亮,但不适合长期对着看,因为太亮,怕眼睛不知不觉中被伤害而不觉。
    因為我的桌面是讀秒換頁的,可能沒有感覺到,但是應該感覺的到大大說的,其實我還是喜歡大草原的顏色...眼睛也比較舒服~

相似的主題

1. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 25
    最後發表: 04-08-2016, 06:24
  2. [主題] [原創] 藍寶堅尼 儀表板訊號圖 + 變換式桌布主題
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 443
    最後發表: 12-05-2014, 17:50
  3. [主題] Batman 蝙蝠俠訊號圖 + 鎖定&撥號主題 + 10張HD桌布
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 149
    最後發表: 02-14-2013, 10:11
  4. [消息] 10月23日Apple發表會會場「California Theatre」現場照片。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 10-23-2012, 12:39
  5. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 09-19-2012, 07:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端