[消息] iPad 5高清組圖 完美再現新一代窄邊iPad - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    國外網站sonnydickson再次將上回的iPad 5背殼前面板拍攝了一遍,角度更多,拍攝的更加專業一些,展現了更多iPad 5的細節,和ipad4做了非常詳細的對比,從圖上看,iPad 5使用了窄邊設計,厚度比iPad 4更加的輕薄,單手可以握住,做工非常完美。

資料來源

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    ipad Xtra..快一點出來吧

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    怎麼讓我有一種背後那顆蘋果會發光的感覺

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我比較在意下一代ipad的重量 . . .

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那很粗的C角能不要嗎????????????????

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    猜猜看

A7X + M7 + 指紋辨識 HOME 鍵 + F2.2 大光圈鏡頭 + 雙LED 閃光 + iOS7 + Unibody design

使用時間再增加 10~15%, 重量減少 15~25%

有沒有甚麼漏說的??

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: Phenix 查看文章
    猜猜看

A7X + M7 + 指紋辨識 HOME 鍵 + F2.2 大光圈鏡頭 + 雙LED 閃光 + iOS7 + Unibody design

使用時間再增加 10~15%, 重量減少 15~25%

有沒有甚麼漏說的??
    顏  色:白色、黑色、金色

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    ipad會不會隨著iphone......也改成16:9

如果也是這樣.真的把賈神送進焚化爐了

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    感覺就是放大版iphone呀~
    ipad3繼續用
    哈哈
    太順了沒理由換機

相似的主題

1. [待確認] iPad 5 機殼流露, 更窄的邊框+雙喇叭
    由ericwu0318 論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-05-2013, 11:06
  2. [消息] pod2g 再次成功對 iPad 3,1 iOS 5.1.1 實現完美 JB!
    由trackie7007論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-13-2012, 14:21
  3. [消息] 新圖展示iPad 2 iOS 5.0.1完美JB快將推出
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-20-2012, 13:55
  4. 回覆: 0
    最後發表: 08-13-2010, 18:47
  5. [電話簡訊] Skype 更新,現在完美支援iPad
    由Hiraku論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 04-06-2010, 22:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端