[消息] 快其他人一步觀看新 iPhone 5S / 5C 發佈會內情况! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: YT_Lime 查看文章
    連真正的iphone5s或6都還沒有看過就說一次要買五台,要買五台的話先看完發表會再說,別人笑你不是沒有原因的。
    訕笑歸訕笑,但若用 『療養院』 這樣幾近羞辱的詞語...,那真的是有些沒口德。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: vip999 查看文章
    依目前的官格來說 "應該"是可以

實際還是要等公佈了才知道

如果是4跟4S 我確定可以共用
    並沒有共用。是4S出了之後,保護套把靜音孔開大才可以共用的。孔位有一點點不同

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    如果有熟識的電信零售商 要跟店家說 "不管是iPhone 5s 或是 iPhone 6 出甚麼 買什麼" 要先預定 應該不是難事吧

Tony Leung 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    並沒有共用。是4S出了之後,保護套把靜音孔開大才可以共用的。孔位有一點點不同
    其實也不是4S推出後的更改呢,是4的CDMA版本靜音按鈕和4S的位置一樣,所以修改了的「iphone 4 GSM+CDMA共用bumper」也可以給4S使用。

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    有時 不需要知道是5S 還是 6 也可以買的 知道有新iPhone 出 先訂就是了 還有如果你沒有我在蘋果商店消費多也請你別笑我 有空來香港來我公司坐坐吧 發個私信給我 我帶你參觀我公司看看, 就知道了。 不過香港只是11家公司的其中一家 你也只看到1/11罷了。
    別耍嘴皮了。

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: winsten 查看文章
    如果有熟識的電信零售商 要跟店家說 "不管是iPhone 5s 或是 iPhone 6 出甚麼 買什麼" 要先預定 應該不是難事吧
    大大你對了 如果你是電訊公司VIP 或是蘋果公司 business customer 你也可以早知道先預訂。 其實早公佈前幾天知道有時也不會太難。

相似的主題

1. [分享] 管他出iPhone 5S 還是 5C,大家來分享一下自己用的保護殼吧~
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2013, 22:40
  2. [求助] Iphone 5在Facebook發佈他人訊息
    由eisenking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2013, 19:28
  3. [求助] JB後新增聯絡人會出現其他人的大頭貼
    由arieo1982論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 10-09-2012, 10:23
  4. [消息] Apple新iPhone 5 發佈會,最新中英文直播網站詳情!
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-12-2012, 12:30
  5. Setting 比其他人少了一個選項=.=有圖看…
    由callmark2001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-09-2008, 15:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端