[影片] 吃過一次就上癮的雞翅餃子 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝
    前陣子跟朋友去日本大阪玩,在日本朋友的介紹下吃了一種叫做「雞翅餃子」的東西,心想這是啥東西啊!一吃才知道是雞翅裡面包了餃子餡,
    而且還意外地好吃呢!配上啤酒更讚了!
    這支影片正好介紹了這道平民料理,下次去大阪玩時還要再去吃~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    台灣也有類似的呀
    雞翅包米飯
    知名夜市買的到!!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這次要去東京,看來是沒機會品嘗了

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝
    我住在大阪這麼長的時間,我還是第一次聽到這個料理
    改天有空應該要去嚐嚐才是

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    嘉義市文化路夜市也有賣難吃.....

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    我也在雲林的小攤買過一次,難吃死了,又貴,一支的價格可以買一個便當>"<

說不定日本的會比較好吃喔,謝謝樓主的分享

相似的主題

1. 第一次製作中文iBook電子書就上手
    由bennychi0007論壇中好用軟體教學區
    回覆: 50
    最後發表: 12-19-2013, 18:43
  2. [台北] 超級無敵炒雞丁!沒吃過別說你來過士林夜市!!!(午夜場次)
    由taisun2020論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 05-19-2011, 20:35
  3. [台北] 牛排要吃就吃得過癮 便宜有好料的瘋牛排 Fun Steak
    由不良x崇正論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 07-29-2010, 17:30
  4. [其它] 女子玩Wii Fit跌一跤 從此性上癮
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 10
    最後發表: 06-19-2010, 01:44
  5. [遊戲玩具] 一不小心就上癮~Aneurysm
    由sonicorder論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 08-04-2009, 01:43

發文規則