[消息] iPhone 5S完整規格 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    這時代要做事情真辛苦,做了也被罵,不做也要罵,奇怪了..有些人真以為創新用嘴巴說就好嗎?

不用時間噢?難道都已經做成這樣了,有些人到底在不滿足什麼?那到底要怎樣?你到底要什麼?

真的是網路CEO一堆...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章

你是想讓大家覺得它不好 然後才可以比較早買到嗎))))

又被你抓到了.....

我真是那種“口嫌體正直”的那種人........

超熱血的愛用者

引用 作者: k3859618 查看文章
    昨天看iPhone4TW文字轉播的,好像有提到指紋資料會加密,且不會上傳網路,或給第三方軟體使用。

我記性不太好,可能有寫錯,請當做參考就好
    基本上現在美國人說的話
    聽聽就算了.....

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    基本上現在美國人說的話
    聽聽就算了.....
    何必陰謀論到這個地步呢?Apple官方的正式公告都不願意信...

對"大多數"的美國人來說誠實可是絕對重要的,如果今天Apple被發現(想想會有多少高手用力去查)偷傳指紋資料那後果可是非常嚴重的。

超熱血的愛用者

說的也有道理
    國際注目的會議上都敢說了
    那應該是安全了......吧...

愛用者

註冊日期:04-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一定有人不會買 恐怖份子做壞事的人 我們是好人 買沒差 是我們福利

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    基本上現在美國人說的話
    聽聽就算了.....
    你忘記還有第三方資安專家 黑客 如果真的會傳送回apple一定會被發現的阿!!!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    5就不好了,根本不看好5S或5C

愛用者

註冊日期:05-17-2011
    謝謝你: 31
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    聽官網說 128G好像是客製的樣子...

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    5S不好嗎??
    我現在拿I5~但是我還是會換5S

相似的主題

1. [新聞稿] iPhone 5S規格、背蓋照曝光!GPU、RAM、相機皆升級~
    由小老闆123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-18-2013, 12:33
  2. [消息] NCC統一充電規格排除iphone
    由danielmm論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 01-12-2013, 00:31
  3. [新聞稿] iPhone 5將採新規格 CDMA版iPhone 4訂明年初上市
    由dulenss論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 10-12-2010, 03:19
  4. [求助] 中華預約iphone改規格?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 10-09-2010, 09:33
  5. 請問一下! IPHONE 3G規格!!
    由spi860044論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 03-29-2008, 08:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端