[消息] iOS7 GM版更新項目 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    有更新的人目前找到的新功能,其他人有更新的話也的話分享一下吧,
    看看GM版還有哪些好玩的新東西

目前已知GM版更新項目:

What’s new in iOS 7 GM
    As we continue to dig through the new information in iOS 7 GM, we’ll be listing any major changes we find below:

new ringtones and alerts sounds 新的鈴聲&警訊聲 DEMO
    new unlock sound 新的解鎖聲
    new charge sound 新的充電聲音
    new Siri mic sound 新的Siri 麥克風聲
    34 new Apple wallpapers 34張新的桌布
    此篇文章於 09-11-2013 11:37 被 renjong 編輯。

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    我想請問一下

如果現在更新到iOS7GM版

那我能用PC目前的最新版的iTunes

然後DFU回iOS6.1.4嗎?

愛用者

這問題要請教專業的人摟, 我已經很久沒在JB了所以不需要回逤。

應該是不行喔, 剛剛更新後現在已經不能和iTune 11.0.5 連線了
    此篇文章於 09-11-2013 12:00 被 renjong 編輯。

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    Line 會閃退

愛用者

引用 作者: ccc1107 查看文章
    Line 會閃退
    我不會耶,你點哪邊會閃退?

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    全景桌面能用嗎 ?

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: renjong 查看文章
    這問題要請教專業的人摟, 我已經很久沒在JB了所以不需要回逤。

應該是不行喔, 剛剛更新後現在已經不能和iTune 10 連線了, iTune 11 PC版還沒推出。
    版本怎判定呢? 我用PC,顯示目前ITUNES版本為11.0.5,這是10還是11?

愛用者

引用 作者: inori1115 查看文章
    版本怎判定呢? 我用PC,顯示目前ITUNES版本為11.0.5,這是10還是11?

剛剛看了一下我的版本,目前我的也是11.0.5, 所以要等下一版才可以連喔。

愛用者

讀取訊息會閃退,那我等等重新安裝試試看哩

愛用者

重新安裝後沒問題

相似的主題

1. [消息] iOS7 beta4 更新項目整理
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-31-2013, 20:27
  2. [求助] App store顯示有更新 卻看不到更新項目
    由winsten論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 36
    最後發表: 03-15-2013, 08:48
  3. [求助] 6.0.2版設定icon出現更新圖示、裡面找不到項目更新
    由pk001783論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2013, 00:55
  4. [消息] Mac OS X 10.6.3 預覽版更新項目一覽
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2010, 23:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端