[消息] iWork免費下載有條件 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    眉頭一皺,發現iWork並不單純....

條件如下:

意思是說你必須是要在9/1以後啓用,且升級至iOS 7的裝置才可免費下載

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    Cook發表會講的很清楚了,基本上就是新的設備才有送。

至於同一帳號的舊裝備,如果能用是Apple大方,不能用也沒啥損失,畢竟是送的嘛。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    昨天簡報有一張就是
    new ios devices
    當下我的認知就是新的機器
    而非舊機器升級成ios7
    雖然那些APP我都花錢買了 哭哭

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我是希望在iphone5s上能重製這些APP
    畢竟純64bit的APP效能應該會好許多
    (然後空間與記憶體也要兩倍!!)

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我是希望在iphone5s上能重製這些APP
    畢竟純64bit的APP效能應該會好許多
    (然後空間與記憶體也要兩倍!!)
    你沒仔細看發表會喔,裡面有講Apple自己的App已經全部都重新編譯成64bit的囉。

Infinity Blade(EPIC Games)的設計師還說只花了兩個小時就把程式轉成64bit了。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    你沒仔細看發表會喔,裡面有講Apple自己的App已經全部都重新編譯成64bit的囉。

Infinity Blade(EPIC Games)的設計師還說只花了兩個小時就把程式轉成64bit了。
    那真是太讚了!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    買薛芙送艾渥克?????
    此篇文章於 09-12-2013 09:16 被 think4 編輯。

相似的主題

1. [消息] 【有獎活動】下載免費軟件,參與有獎活動咯!!
    由Eunice890707論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-26-2012, 16:01
  2. [消息] 【有獎活動】下載免費軟件,參與有獎活動咯!!
    由Eunice890707論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2012, 11:39
  3. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47
  4. [新聞稿] Jumsoft 提供許多套件免費下載!
    由大樹Moki論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2010, 18:09
  5. [分享] [免費啦]gogoSpeak Japanese免費下載一天(10月10日有效)
    由tonnyxu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 10-14-2009, 21:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端