[消息] iPhone 5s/c 美國空機價出爐 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    iPhone 5s

16GB:約台幣19200元
    32GB:約台幣22200元
    64GB:約台幣25200元
    *此金額僅供參考

iPhone 5c

16GB:約台幣16200元
    32GB:約台幣19200元
    *此金額僅供參考
    此篇文章於 09-11-2013 22:40 被 zhuren 編輯。

apedaniel 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問美國也是17號網上預購,20號門市拿貨。
    或著20號線上購買寄到家裡嗎?
    如果有朋友住美國,是否可以20號線上購買寄到他家中呢?

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    台幣購買32GB只要2萬2囉?!

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那些價錢都還沒有含稅誒大概都還要再加10%左右哦每個州的稅率不太一樣

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    這是美金未稅價,這樣換算不準
    台灣到時上市的含稅價,個人推測會是這個價格:

5s:
    16G: 21900
    32G: 25500
    64G: 28900

5c:
    16G: 18500
    32G: 21900

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    此價格未稅

此價格未稅

此價格未稅

大約還要加上10%的稅金。

還有,美國郵局禁止寄運有鋰電池的航空包裹!

也就是不能寄iPhone.

如果寄DHL或FedEx被打稅的機率非~常~高!
    此篇文章於 09-12-2013 00:59 被 LUMENG 編輯。

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    澳洲是

5s
    16G = 869(au)= 23897(NT)
    32G = 999(au)= 27472(NT)
    645 = 1129(au)= 31047(NT)

剛加入我們

註冊日期:12-22-2007
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    美國是20號線上訂,只能寄到美國地址。
    再就是看他何時要寄給你了。
    等不及的話可以去專賣店直接買,但是不知道有沒有賣unlock版的了。

這價格未稅,我這邊是6%稅~~算是不錯了。

相似的主題

1. [教學] iPhone 5 美國各家媒體評測出爐,壓倒性的好評!
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-19-2012, 19:55
  2. 德國iPhone4空機價
    由adscotthsu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-06-2010, 22:27
  3. [消息] iPhone強勁對手:HTC EVO 4G真機搶鮮出爐
    由brianku13論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 03-28-2010, 20:03
  4. 美國可以購買空機Iphone嗎?
    由vincentluvu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-13-2008, 00:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端