[求助] Iphone5被人家撞在地上- - - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天去台中玩的時候,某個人不知道怎樣用跑的直接剛好撞到在等公車的我~(他說他在趕公車)

我的手機重重的摔在地上 受損的地方在於
    《請各位拿出你的iphone5,可以發現螢幕頻有明顯凸出(平行看),然後我凸出地方的外圍,被撞到有點點凹進去》

1.假設要整個換成最新的大概要多少,其實還有外殼等等被撞的凹的凹掉漆的掉漆...

2.聽說有舊機換新機,那大概要花多少錢

3.那再請教各位前輩 一般手機被撞到功能會受損嗎 可以自己去測嗎- - 我大概180多公分...應該是160~170公分直接重重下去的
    被撞的當下腦袋瞬間空白...

價格我不在乎 還請各位大大賜教。

PS:另外有iphone5貼錢還是什麼的能換新一代的iphone5C嗎?
    此篇文章於 09-12-2013 10:26 被 關聖帝君 編輯。

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 關聖帝君 查看文章
    今天去台中玩的時候,某個人不知道怎樣用跑的直接剛好撞到在等公車的我~(他說他在趕公車)

我的手機重重的摔在地上 受損的地方在於
    《請各位拿出你的iphone5,可以發現螢幕頻有明顯凸出(平行看),然後我凸出地方的外圍,被撞到有點點凹進去》

1.假設要整個換成最新的大概要多少,其實還有外殼等等被撞的凹的凹掉漆的掉漆...

這個部份~~可以去看看網路資源~~我記得大約在3000左右

2.聽說有舊機換新機,那大概要花多少錢

這沒有有一定~~要看雙方的手機情況

3.那再請教各位前輩 一般手機被撞到功能會受損嗎 可以自己去測嗎- - 我大概180多公分...應該是160~170公分直接重重下去的
    被撞的當下腦袋瞬間空白...

基本上,你可以自己測試看看,這也是沒有一定的答案

價格我不在乎 還請各位大大賜教。

PS:另外有iphone5貼錢還是什麼的能換新一代的iphone6嗎?
    最後~~請你等I6出......再問吧(5S才剛剛發表,I6等明年吧)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    賣掉買一隻新的比較快(因為你說不care價錢不是)

peter7683 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 1
    你的標題讓我想到音浪QQ

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    幫幫我吧0.0

相似的主題

1. [求助] 在家用基地台上網要錢嗎??
    由jey3838論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-03-2011, 10:53
  2. [通訊網路] 撞一撞iPhone,馬上加入朋友Facebook的軟體
    由miha888論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2010, 11:55
  3. [求助] 在別人家摳了資料在iphone上 怎麼弄回自己電腦呢?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2010, 17:48
  4. 從聯絡人的地址點入看地圖時都被冠上"美國"?
    由Luc_shao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2009, 11:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端