[消息] Apple說錯了?? 現在澄清Touch ID指紋功能是這樣! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: jason911 查看文章
    home 鍵故障率這麼高,再加上指紋辨識。。。。不敢想像。。。
    三星的Home鍵都不容易壞了
    Apple更不用想像

買到機王該做的是拿去換機
    不是默默接受這瑕疵

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    東西都還沒出就開始爭執了
    等到出了之後再下定論也不遲

指紋隱私的問題,如果擔心可以不要用,不過我是不怕 Apple 傳給美國政府啦
    反正每次過美國、日本海關都要押指紋了,要被竊走早竊了...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    念一念而已
    有點犯嘀咕

不過看最近不斷有APPLE高層出來解釋
    表示全世界有不少人有這個質疑吧
    畢竟是美帝國 呵呵

還是會買單啦......唉 誰叫我是愛用者......

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    Apple 設計虛擬按鍵不就是希望使用者少用實體按鍵,實體按鍵當然有一定壽命
    不然外面怎麼一堆店面專修home鍵

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Apple 設計虛擬按鍵不就是希望使用者少用實體按鍵,實體按鍵當然有一定壽命
    先搞清楚虛擬Home鍵的用途再發言好嗎

愛用者

恩,不要一付你是設計者的感覺
    你懂?

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    你懂?
    所以你是?

愛用者

沒事,只是感覺難過。討論區不就是愛好者一起討論,有見識者多提供意見,怎麼回應都是很冷

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    虛擬Home鍵放在[輔助使用],所以用途也是輔助使用,Apple什麼時候有說過希望使用者少用了。
    另外大大是否知道Home鍵在4S之後已經不容易損壞了,真弄到損壞請先思考使用方式是否正確,我到現在還在用iPhone4與iPod touch 4,我的Home鍵都沒有壞,虛擬Home鍵也沒有在用。

你懂?
    大大你已經先自己當起設計者的角色認為Apple希望使用者少用實體按鍵,所以請別批評別人像設計者。

沒事,只是感覺難過。討論區不就是愛好者一起討論,有見識者多提供意見,怎麼回應都是很冷
    因為大大你的發言有點狀況外,大大怎麼認為Apple希望使用者少用實體按鍵? 我只聽過Apple希望實體按鍵可以變得更少讓iPhone更簡約。
    外面一堆店面專修的home鍵幾乎都是iPhone4的,還沒看過認識的人把4S/5的home鍵用壞過。
    此篇文章於 09-18-2013 03:38 被 k3859618 編輯。

愛用者

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    一起討論是好事,但自以為是又一直發表錯誤言論,就別怪別人了...

相似的主題

1. [影片] Apple官方 iPhone 5s 影片: Touch ID指紋功能篇 (中文字幕)
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-14-2013, 22:18
  2. [影片] Apple官方 iPhone 5s 影片: Touch ID指紋功能篇 (中文字幕)
    由seafree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2013, 14:23
  3. [求助] 為什麼我的3gs 螢幕不能防指紋.... 請問4s 會這樣嗎..?
    由zxzyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2013, 20:02
  4. [求助] apple id被disable 花錢購買的app是否可以在重設的apple id使用
    由lincih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 01:45
  5. [已解決] 請問~2支iphone 3gs,都是用同樣的apple id,現在我想把
    由bkkboy66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-13-2012, 07:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端