[消息] Apple說錯了?? 現在澄清Touch ID指紋功能是這樣! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 38 共計 38 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我超愛新的指紋辨識HOME鍵!

海盜船長

註冊日期:12-31-2007
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這樣的確跟當初說的差很多,但並不會我對iPhone5S的好感

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    可能是我比較帶賽,從i4,i4s..到I5, 我的home鍵都發生過問題
    I5 更蓑,新機有刮傷就算了,震動器新機不到兩個禮拜自己掛掉,換整新機後home鍵左側不靈敏
    換到第三隻之後就把整新機賣掉
    純屬各人遭遇,若有發言不當,敬請多多包涵。。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    有啥好臉綠的呀? 有啥好大驚小怪的呀?等 Apple ID 被竊再來臉綠吧~

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: jason911 查看文章
    可能是我比較帶賽,從i4,i4s..到I5, 我的home鍵都發生過問題
    I5 更蓑,新機有刮傷就算了,震動器新機不到兩個禮拜自己掛掉,換整新機後home鍵左側不靈敏
    換到第三隻之後就把整新機賣掉
    純屬各人遭遇,若有發言不當,敬請多多包涵。。
    我IP2G 2007年至今還好無損(已經放在車上當MP3用了),IP4也還ok(送給了女兒用了)。(都沒修補過)覺得,蘋果產品還真耐用。因為我還有蘋果電腦,有的用了7年餘退休(還沒壞)有的用了要4年了(用到至今),還有今年4月剛買的希望耐到4年吧?
    此篇文章於 09-18-2013 17:12 被 step1314 編輯。

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    可能我命中帶賽才會壞。。
    誰希望花錢買東西會壞? 有些大大說我可能使用不當
    但使用不當這名詞很模糊,有人會故意狂壓home鍵或用全身力量去按壓它嗎?
    我震動器掛點,台哥大的服務員還問我怎麼壞的。。。窪勒。。。阿就是不會震動。。。
    蘋果產品真的耐用,我第一帶iMAC 用到現在還乖乖跑,iPAD 3~New iPAD 也乖乖陪我唸書
    就那個iPhone 對我真的很不乖。。。

S504480508 的頭像

新生報到

註冊日期:09-18-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    话不多说,好用就行,支持苹果

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: jason911 查看文章
    可能我命中帶賽才會壞。。
    誰希望花錢買東西會壞? 有些大大說我可能使用不當
    但使用不當這名詞很模糊,有人會故意狂壓home鍵或用全身力量去按壓它嗎?
    我震動器掛點,台哥大的服務員還問我怎麼壞的。。。窪勒。。。阿就是不會震動。。。
    蘋果產品真的耐用,我第一帶iMAC 用到現在還乖乖跑,iPAD 3~New iPAD 也乖乖陪我唸書
    就那個iPhone 對我真的很不乖。。。
    其實真的有很多人按按鍵都會按很大力,我也不知道為甚麼他們要這麼費力的按按鍵,他們說因為習慣了

相似的主題

1. [影片] Apple官方 iPhone 5s 影片: Touch ID指紋功能篇 (中文字幕)
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-14-2013, 22:18
  2. [影片] Apple官方 iPhone 5s 影片: Touch ID指紋功能篇 (中文字幕)
    由seafree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2013, 14:23
  3. [求助] 為什麼我的3gs 螢幕不能防指紋.... 請問4s 會這樣嗎..?
    由zxzyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2013, 20:02
  4. [求助] apple id被disable 花錢購買的app是否可以在重設的apple id使用
    由lincih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 01:45
  5. [已解決] 請問~2支iphone 3gs,都是用同樣的apple id,現在我想把
    由bkkboy66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-13-2012, 07:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端