[分享] apple導航真的很貼心!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    我真的覺得iphone5的ios7地圖導航真的很貼心
    今天晚上我心血來潮,在車上開了導航(雖然我都知道路),想測試一下ios7導航的功能
    一般來說,導航就導航,就是這樣沒什麼新奇的!沒想到竟然還有感光功能!!!
    我所謂的感光功能也就是當燈光暗的時候,導航畫面會變成比較黑的顏色,比較不刺眼
    但是當燈光打到手機上,或者是它感覺到周圍是亮的時候,畫面也會跟著比較白
    可能大家都已經知道這功能,只是我比較lag,分享一下我的經驗
    以下是截圖,亮與暗的分別!!

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    你沒有說我還真的沒有發現***,感謝你~~

plolyen 的頭像

愛用者

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不錯耶~下次來試試看

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    這應該不是導航才會有的功能,是iphone內建的"自動調整亮度"功能吧?

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: phoenixwang1001 查看文章
    這應該不是導航才會有的功能,是iphone內建的"自動調整亮度"功能吧?
    自動調整亮度,調整的是螢幕的亮與暗

但導航的畫面是黑與白的變換

愛用者

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 24
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    酷誒

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    這真的很好用,昨天晚上我在車上導航時,終於不會再想以前那樣過量導致我常常看不到晚上右邊車外的情況,以時候還會看不清楚後照鏡,
    其實非常危險,但是現在這個自動亮度調整在iOS7終於有這功能,真的真的很棒!眼睛看得也很舒服 而且我發現Apple地圖便準了!而且圖資更多了!ya~~但是還是不提供Siri台灣環境搜尋功能,真可惜..我超想要這功能的

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    我喜歡蘋果的貼近人心
    總是站在使用者的角度去設計手機

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    "總是站在使用者的角度去設計手機 "這不就是阿婆的宗旨嗎?

相似的主題

1. [待確認] 用戶的控制台可填的資料不詳細!!!!!!!!
    由~小小Jay~論壇中建議提報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 22:12
  2. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  3. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  4. 真真美麗的水果世界!!!
    由momo0916論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 10-14-2009, 19:42
  5. [求助] WIFI真的很不聽話求助!!
    由supersonic66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-14-2008, 20:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端